5 Tujuan Wisata Seru di Martapura Barat ( Banjar )

Martapura Barat adalah salah satu Daerah di Kab. Banjar, Prov. Kalimantan Selatan yang Terdapat 13 Kelurahan Yaitu Antasan Sutun, Keliling Benteng Tengah, Keliling Benteng Ulu, Penggalaman, Sei/sungai Batang, Sei/sungai Batang Ilir, Sei/sungai Rangas, Sei/sungai Rangas Hambuku, Sei/sungai Rangas Tengah, Sei/sungai Rangas Ulu, Tangkas, Telok Selong, Telok Selong Ulu, . Yang Terbaru TopVisit.net telah share ” Lokasi diperbincangkan di sekitar MARABAHAN” dan Selanjutnya adalah Lokasi diperbincangkan di sekitar Kec. Martapura Barat, Banjar untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Q Mall Banjarbaru Bandjarbaru

1

Q Mall Banjarbaru

Q Mall Banjarbaru ialah Shopping Mall yang terlatak 1.57 KM dari Martapura Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jend. A. Yani km.37 Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

Foto Warung MBLEDOS Dimsum  Bandjarbaru

2

Warung MBLEDOS Dimsum

Warung MBLEDOS Dimsum ialah Dim Sum Restaurant yang terlatak 1.60 KM dari Martapura Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Balitan Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Jasmine green tea ”― Ogie Yunanto (Rating : -/10)

Foto RM Kepiting Raja Bandjarbaru

3

RM Kepiting Raja

RM Kepiting Raja ialah Asian Restaurant yang terlatak 1.92 KM dari Martapura Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. A.Yani Km.33,2 Bandjarbaru Kalimantan Selatan.

“ Kepiting Saos Padangnya Emang Yummyyyyy ”― Evie Jack (Rating : -/10)

Foto lapangan murjani Banjarmasin

4

lapangan murjani

lapangan murjani ialah Ski Area yang terlatak 2.89 KM dari Martapura Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ahmad yani Banjarmasin Kalimantan Selatan.

Foto Kfc banjarbaru Banjarbaru

5

Kfc banjarbaru

Kfc banjarbaru ialah American Restaurant yang terlatak 3.50 KM dari Martapura Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di A. Yani Km. 34,5 Banjarbaru Kalsel.

Anda wajib share Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Martapura Barat Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.