5 Tujuan Wisata Wajib di Kendawangan ( Ketapang )

Kec. Kendawangan merupakan Satu dari sekian Daerah di Kab. Ketapang, Kalimantan Barat yang memiliki 19 Desa Yaitu Air Hitam Besar, Air Hitam Hulu, Air Tarap, Bangkal Serai, Banjar Sari, Danau Buntar, Kedondong, Kendawangan Kanan, Kendawangan Kiri, Keramat Jaya, Mekar Utama, Natai Kuini, Pangkalan Batu, Pembedilan, Selimatan Jaya, Seriam, Suka Damai, Suka Harapan, Sungai Jelayan, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Area Banyak dikunjungi di sekitar KEMBAYAN” dan Selanjutnya yakni Area Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Kendawangan, Ketapang untuk memudahkan kamu jika ingin Liburan:

Foto Port Of Kendawangan Kendawangan

1

Port Of Kendawangan

Port Of Kendawangan adalah Pier yang terlatak 2.09 KM dari Kendawangan, Lebih Tepatnya Beralamat di Rahadi Oesman St. No.3 Kendawangan Kalimantan Barat.

Foto Muara Kendawangan Ketapang Kendawangan

2

Muara Kendawangan Ketapang

Muara Kendawangan Ketapang adalah Harbor / Marina yang terlatak 2.26 KM dari Kendawangan, Lebih Tepatnya Beralamat di Kendawangan Ketapang.

Foto Pasar Kendawangan  Kendawangan Ketapang Kalimantan Barat  Kendawangan

3

Pasar Kendawangan Kendawangan Ketapang Kalimantan Barat

Pasar Kendawangan Kendawangan Ketapang Kalimantan Barat adalah Coffee Shop yang terlatak 2.41 KM dari Kendawangan, Lebih Tepatnya Beralamat di Kendawangan Kendawangan Ketapang.

Foto nasi goreng wonge soloo Kendawangan

4

nasi goreng wonge soloo

nasi goreng wonge soloo adalah Fast Food Restaurant yang terlatak 2.61 KM dari Kendawangan, Lebih Tepatnya Beralamat di Pangeran Adi – Banjarsari Kendawangan West Borneo.

Foto My Ship Kendawangan

5

My Ship

My Ship adalah Harbor / Marina yang terlatak 3.88 KM dari Kendawangan, Lebih Tepatnya Beralamat di Kendawangan Ketapang.

Anda wajib share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kendawangan Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.