50 Kawasan Wisata Recommended di Banda Raya ( Banda Aceh )

Banda Raya adalah salah satu Lokasi di Kota Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Mempunyai 10 Kelurahan Yaitu Lam Ara, Lampuot, Lhong Cut, Lhong Raya, Mibo, Peunyeurat, Geuceu Iniem, Geuceu Kayee Jato, Geuceu Komplek, Lam Lagang, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Lokasi Recommended di sekitar BANDA MULIA” dan Selanjutnya yakni Lokasi Recommended di sekitar Kec. Banda Raya, Banda Aceh untuk membantu kamu jika ingin Traveling:

Foto Kota Banda Aceh, Sumatera

1

Kota Banda Aceh

Kota Banda Aceh merupakan Outdoors & Recreation yang terlatak 1.03 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Banda Aceh Sumatera Indonesia.

“ Go Home…….. ”― Rizdayat dayat (Rating : 7.9/10)

Foto Pizza Hut, Banda Aceh

2

Pizza Hut

Pizza Hut merupakan Pizza Place yang terlatak 1.55 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Suzuya Mall, Jl. T. Umar, Seutui Banda Aceh Aceh.

“ yummy pizza. 🍕🍴🍝 ”― Yuriza (Rating : 8/10)

Foto Zakir Coffee, Banda Aceh

3

Zakir Coffee

Zakir Coffee merupakan Café yang terlatak 1.33 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Mata Ie, Keutapang Dua Banda Aceh Aceh.

“ Recomended hang out place ”― Ferry Rahmany (Rating : 7.8/10)

Foto Museum Tsunami Aceh, Banda Aceh

4

Museum Tsunami Aceh

Museum Tsunami Aceh merupakan Museum yang terlatak 2.56 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sultan Iskandar Muda dekat Lapangan Blang Padang Banda Aceh Aceh.

“ Museum yang diresmikan pada Februari 2008 ini bertujuan untuk mengenang gempa bumi yang mengakibatkan tsunami tahun 2004 serta menjadi pusat pendidikan dan sebagai pusat evakuasi bencana. ”― Visit Indonesia (Rating : 8.6/10)

Foto Mie Ayah Simpang Lhong Raya, Banda Aceh

5

Mie Ayah Simpang Lhong Raya

Mie Ayah Simpang Lhong Raya merupakan Noodle House yang terlatak 0.76 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Wedana, Lhong Raya Banda Aceh Aceh.

“ Mienya memang enak.dimasak pakai arang ”― Kurnia Cell (Rating : 7.5/10)

Foto Zakir Kupi 5 Suzuya Mall, Banda Aceh

6

Zakir Kupi 5 Suzuya Mall

Zakir Kupi 5 Suzuya Mall merupakan Coffee Shop yang terlatak 1.58 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Teuku Umar, Setui Samping Suzuya Mall Banda Aceh Aceh.

“ Sanger, Bunda-Adek ”― Away Mahmud (Rating : 7.7/10)

Foto Lapangan Blang Padang, Banda Aceh

7

Lapangan Blang Padang

Lapangan Blang Padang merupakan Field yang terlatak 2.95 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sultan Iskandar Muda Jl. Madjid Ibrahim Banda Aceh Aceh.

“ Olah raga pagi bareng kluarga klo weekend disini tempatnya ”― Eroe Rikushido (Rating : 8.5/10)

Foto Kapal PLTD Apung, Banda Aceh

8

Kapal PLTD Apung

Kapal PLTD Apung merupakan Historic Site yang terlatak 2.52 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Punge Blang Cut Banda Aceh Aceh.

“ kapal ini tadinya bersandar di pelabuhan ulee lhue, kemudian terseret arus sampai jl punge blang cut, jaraknya sekitar 3 km. ”― Aditrisnanto Royale (Rating : 8.1/10)

Foto Canai Mamak Kuala Lumpur, Banda Aceh

9

Canai Mamak Kuala Lumpur

Canai Mamak Kuala Lumpur merupakan Café yang terlatak 1.95 KM dari Banda Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. T. Umar No. 51, Seutui Banda Aceh Aceh.

“ borong canaiii :::pppp ”― Puput Andriani Putri (Rating : 7.8/10)