50 Kawasan Wisata Terbaik di Kramat Jati ( Jakarta Timur )

Kec. Kramat Jati ialah Satu dari sekian Tempat di Kota Jakarta Timur, provinsi Dki Jakarta yang Terdapat 7 Desa Yaitu Kramat Jati, Batuampar, Balekambang, Kampung Tengah, Dukuh, Cawang, Cililitan, . Tadinya kami sudah Membagikan ” Tempat Ramai di sekitar KOJA” dan Berikut ini ialah Tempat Ramai di sekitar Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur untuk anda jika ingin Liburan:

Foto Kramat Jati XXI Jakarta

1

Kramat Jati XXI

Kramat Jati XXI merupakan Movie Theater yang terlatak 0.29 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Lippo Plaza Kramat Jati Lantai 3 Jl. Raya Bogor KM 10 Jakarta Jakarta.

“ Masih fresh. Enak tempatnya! ”― imel jeany (Rating : 7.8/10)

Foto J Co Donuts & Coffee Jakarta

2

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee merupakan Donut Shop yang terlatak 1.16 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pusat Grosir Cililitan Jalan Mayor Jenderal Sutoyo No. 76 Jakarta Jakarta.

“ Beli donaut paling enak mah disini tempat nya ”― Rizki Amelias (Rating : 8.1/10)

Foto Bakso Kumis Blok S Jakarta

3

Bakso Kumis Blok S

Bakso Kumis Blok S merupakan Food Truck yang terlatak 1.50 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Blok S Jakarta Jakarta.

“ Lama bgt ga ksini jd wajib leb 6 glinding masih Enakkk mantabbb ”― Chelsea MiLano (Rating : 8/10)

Foto SMAN 67 Jakarta Jakarta

4

SMAN 67 Jakarta

SMAN 67 Jakarta merupakan High School yang terlatak 1.90 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Squadron Trikora, Halim Perdana Kusuma Jakarta Jakarta.

“ sekolah sma ku 🙂 ”― Sang Ayu Made Yajnaseni (Rating : 7.9/10)

Foto Rumah Makan Lesehan

5

Rumah Makan Lesehan “ISAKUIKI”

Rumah Makan Lesehan “ISAKUIKI” merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.89 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Jengki no.10, Kebon Pala Kramat Jati Jakarta Timur.

“ Bebek sambel ijo’a maaannntttaaaabbbbb…… ”― fandy achmad (Rating : 7.8/10)

Foto Royale Jakarta Golf Club Jakarta

6

Royale Jakarta Golf Club

Royale Jakarta Golf Club merupakan Golf Course yang terlatak 3.50 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Halim Tiga Halim Perdanakusuma Jakarta Jakarta.

“ bmw tournament ”― rismawanty enggardini (Rating : 8.7/10)

Foto Bakmi Golek Jakarta

7

Bakmi Golek

Bakmi Golek merupakan Noodle House yang terlatak 2.53 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Dewi Sartika No. 310 Jakarta Jakarta.

“ Bakmi Golek is more than just a noodle house, it is also a really good Chinese restaurant. Review by Love Indonesia: http://li.co.id/16082/ ”― Love Indonesia (Rating : 8/10)

Foto Bangi Kopi Pasar Minggu Kramat Jati

8

Bangi Kopi Pasar Minggu

Bangi Kopi Pasar Minggu merupakan Coffee Shop yang terlatak 2.95 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kramat Jati Jakarta Timur.

“ Menunya komplit .. tempat nya ok. ”― david pangaribuan (Rating : 8.1/10)

Foto Swiss Belresidences Kalibata Jakarta

9

Swiss Belresidences Kalibata

Swiss Belresidences Kalibata merupakan Hotel yang terlatak 2.50 KM dari Kramat Jati, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Kalibata Raya No. 22 Jakarta Jakarta.

“ Hotelier only… ”― Clairine Cendana (Rating : 7.8/10)