50 Tempat Wisata Terbaik di Indihiang ( Tasikmalaya )

Kecamatan Indihiang merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kota Tasikmalaya, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 6 Kelurahan Yaitu Indihiang, Parakannyasag, Sirnagalih, Sukamajukaler, Sukamajukidul, Panyingkiran, . Tadinya TopVisit.net sudah Membagikan ” Area Populer di sekitar IBUN” dan Berikut ini yakni Area Populer di sekitar Kecamatan Indihiang, Tasikmalaya untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Sop Buah Pribumi Tasikmalaya

1

Sop Buah Pribumi

Sop Buah Pribumi merupakan Juice Bar yang berjarak 0.78 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Mang Koko Indihiang Tasikmalaya Jawa Barat.

“ syegeeeeer walaupun jauh daerahnya. sayangnya tempatnya sempit ”― Astri Puspitasari (Rating : 7.5/10)

Foto Hotel Santika Tasikmalaya Tasikmalaya

2

Hotel Santika Tasikmalaya

Hotel Santika Tasikmalaya merupakan Hotel yang berjarak 4.12 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Yudanagara No. 57 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ I love santika hotel so much! ”― Heroy Nugraha (Rating : 8.8/10)

Foto Waroeng Kopi Lawas E18 Tasikmalaya

3

Waroeng Kopi Lawas E18

Waroeng Kopi Lawas E18 merupakan Coffee Shop yang berjarak 4.53 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Empang No. 18 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Join Dulu…. 🙂 🙂 ”― Ayiuu Farida (Rating : 8.6/10)

Foto Pergola Coffee Corner Tasikmalaya

4

Pergola Coffee Corner

Pergola Coffee Corner merupakan Coffee Shop yang berjarak 3.89 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Dr. Mochammad Hatta No. 54 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Kesini nya sabtu malam ato minggu malam ada live JAZZ ”― Teguh Nugraha (Rating : 8/10)

Foto Warung Sangu Nini Anteh Tasikmalaya

5

Warung Sangu Nini Anteh

Warung Sangu Nini Anteh merupakan Sundanese Restaurant yang berjarak 4.25 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Dewi Sartika No. 14 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Everything is good here. ”― Dwi Eka Prasetia (Rating : 8.1/10)

Foto Mie Baso Gn Pereng Tasikmalaya

6

Mie Baso Gn Pereng

Mie Baso Gn Pereng merupakan Indonesian Meatball Place yang berjarak 4.43 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Veteran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ mie yang legendaris… klu ke Tasik harus kesini !! ”― Yenny Oey (Rating : 8.2/10)

Foto Mie Baso Urat Firman Tasikmalaya

7

Mie Baso Urat Firman

Mie Baso Urat Firman merupakan Indonesian Meatball Place yang berjarak 3.71 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Dr. Sukardjo No. 104 Simpang Lima Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Yamin asin pedas tambah baso endeesss ”― Novi Mustika Dewi (Rating : 7.7/10)

Foto Liwet Pak Asep Stroberi Tasikmalaya

8

Liwet Pak Asep Stroberi

Liwet Pak Asep Stroberi merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.10 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. R. Ikik Wiradikarta Kalektoran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ the best concept place ever. menu ikan bakarnya boleh dicobaaa 🙂 harga ya sesuai dgn pelayanan. ”― Astri Puspitasari (Rating : 7.9/10)

Foto Rumah Makan Manjabal 1 Ciamis

9

Rumah Makan Manjabal 1

Rumah Makan Manjabal 1 merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 3.01 KM dari Indihiang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Gunung Cupu No. 175 Ciamis Jawa Barat.

“ bakar gurame :9 ”― Sarah Agustina (Rating : 7.4/10)