50 Tujuan Wisata Populer di Mangkubumi ( Tasikmalaya )

Kecamatan Mangkubumi adalah salah satu Tempat di Kota Tasikmalaya, Prov. Jawa Barat yang memiliki 8 Desa Yaitu Cigantang, Cipari, Cipawitra, Karikil, Linggajaya, Mangkubumi, Sambongjaya, Sambongpari, . Yang Terbaru kami sudah share ” Tempat Seru di sekitar MANDIRANCAN” dan Berikut ialah Tempat Seru di sekitar Kec. Mangkubumi, Tasikmalaya untuk membantu kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Hotel Santika Tasikmalaya Tasikmalaya

1

Hotel Santika Tasikmalaya

Hotel Santika Tasikmalaya adalah Hotel yang berjarak 4.09 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Yudanagara No. 57 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ I love santika hotel so much! ”― Heroy Nugraha (Rating : 8.8/10)

Foto Waroeng Kopi Lawas E18 Tasikmalaya

2

Waroeng Kopi Lawas E18

Waroeng Kopi Lawas E18 adalah Coffee Shop yang berjarak 4.33 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Empang No. 18 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Join Dulu…. 🙂 🙂 ”― Ayiuu Farida (Rating : 8.6/10)

Foto Mie Baso Gn Pereng Tasikmalaya

3

Mie Baso Gn Pereng

Mie Baso Gn Pereng adalah Indonesian Meatball Place yang berjarak 3.83 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Veteran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ mie yang legendaris… klu ke Tasik harus kesini !! ”― Yenny Oey (Rating : 8.2/10)

Foto Tasik 21 Tasikmalaya

4

Tasik 21

Tasik 21 adalah Multiplex yang berjarak 3.48 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Plaza Asia, Lantai G Jl. K.H.Z. Mustofa No. 326 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ masih pengen nnton habibie & ainun 🙁 ”― snroesliani (Rating : 7.9/10)

Foto Matahari Tasikmalaya

5

Matahari

Matahari adalah Department Store yang berjarak 3.76 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Veteran No. 10 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Beli 2 gratis 1 haha ”― Anis Soeminar (Rating : 7.7/10)

Foto ReyHAN

6

ReyHAN’S Karaoke Keluarga

ReyHAN’S Karaoke Keluarga adalah Karaoke Bar yang berjarak 3.40 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Plaza Asia Jl. K.H.Z. Mustofa No. 326 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ With gina dll ”― Chelsea Cristianty Kurniawan (Rating : 7.6/10)

Foto Kedai Kake Tasikmalaya

7

Kedai Kake

Kedai Kake adalah Café yang berjarak 4.41 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Empang No. 32/34 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Yang maniak pancake ke sini ajh 😛 ”― David Hosana (Rating : 8/10)

Foto Par Coffee Tasikmalaya

8

Par Coffee

Par Coffee adalah Coffee Shop yang berjarak 3.46 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Plaza Asia, Ruko D-09 Jl. HZ. Mustofa No. 326 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ sluuurrrppp ”― Arshavin Gustav (Rating : 7.5/10)

Foto Liwet Pak Asep Stroberi Tasikmalaya

9

Liwet Pak Asep Stroberi

Liwet Pak Asep Stroberi adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.41 KM dari Mangkubumi, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. R. Ikik Wiradikarta Kalektoran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ the best concept place ever. menu ikan bakarnya boleh dicobaaa 🙂 harga ya sesuai dgn pelayanan. ”― Astri Puspitasari (Rating : 7.9/10)