50 Tujuan Wisata Ramai di Gubeng ( Surabaya )

Kec. Gubeng merupakan salah satu Daerah di Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur yang Terdapat 6 Kelurahan Yaitu Gubeng, Kertajaya, Pucang Sewu, Baratajaya, Mojo, Airlangga, . Tadinya kami sudah share ” Area Terbaik di sekitar GRUJUGAN” dan Berikut ini ialah Area Terbaik di sekitar Kecamatan Gubeng, Surabaya untuk membantu kamu jika ingin Jalan-jalan:

Foto Sate Ayam Ponorogo Pak Seger Surabaya

1

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.24 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Dharmawangsa Jl. Pucang Surabaya Jawa Timur.

“ sate-nya maknyus…..!! bungkus aja ahh ☆☆☆ ”― Apotek Japa (Rating : 8.7/10)

Foto Gudeg Bu Toegijo Surabaya

2

Gudeg Bu Toegijo

Gudeg Bu Toegijo adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.28 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Gubeng Kertajaya VI-A Surabaya Jawa Timur.

“ Gudeg telor+krecek.,. Yummmy! ”― Dini Rahmania (Rating : 8.6/10)

Foto Igor

3

Igor’s Pastry

Igor’s Pastry adalah Bakery yang berjarak 0.64 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Biliton No. 55 Surabaya Jawa Timur.

“ Superrrrb! Opera cake and russian twist is definitely gooooooood :9 ”― johanna illona (Rating : 8.7/10)

Foto EXCELSO Surabaya

4

EXCELSO

EXCELSO adalah Coffee Shop yang berjarak 0.56 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sulawesi No. 17 Jl. Biliton Surabaya Jawa Timur.

“ Banana wrap is so recommended! ”― Arnold Soetanto (Rating : 8.6/10)

Foto Dapur Cokelat Surabaya

5

Dapur Cokelat

Dapur Cokelat adalah Dessert Shop yang berjarak 0.63 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Biliton No. 77-79 Surabaya Jawa Timur.

“ Woots! Try their rainbow cake. 😉 yumyum~~ ”― Fenny Felicia (Rating : 8.7/10)

Foto Hotel Harris Gubeng Surabaya

6

Hotel Harris Gubeng

Hotel Harris Gubeng adalah Hotel yang berjarak 0.87 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Raya Gubeng Jl.Raya Biliton Surabaya Jawa Timur.

“ untuk para pengunjung Hotel Harris Gubeng yang ingin memesan oleh-oleh khas bali yaitu Pie susu Bali Bisa langsung menghubungi CS kami satio endiono (087 863 018 641 ) (544D9802) ”― Galuh Febriana (Rating : 8.6/10)

Foto Boncafé Surabaya

7

Boncafé

Boncafé adalah Steakhouse yang berjarak 1.34 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Manyar Kertoarjo V No. 1-5 Mojo Surabaya Jawa Timur.

“ Maybe its not the best steak in Surabaya, but for sure Boncafe always has place in our heart. Mixed grill is my fave. When you eat Boncafe u will feel like home . Must eat items when u are in surabaya ”― Tice Lisano (Rating : 9.3/10)

Foto Domicile Surabaya

8

Domicile

Domicile adalah Restaurant yang berjarak 1.16 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sumatra No. 35 Surabaya Jawa Timur.

“ Menegur salah 1 waiter atas kesalahannya. Si waiter gendut itu cuma bilang “sorry” & pergi tanpa ngelihat. Not a good attitude expected from this place. Speechless. ”― Feby Carolina (Rating : 8.9/10)

Foto Ikan Bakar Cianjur Surabaya

9

Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur adalah Seafood Restaurant yang berjarak 0.54 KM dari Gubeng, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Sulawesi No. 52 Surabaya Jawa Timur.

“ Gurame masak pesmolnya maknyus.. ”― Joe_chatz (Rating : 8.2/10)