50 Tujuan Wisata Recommended di Tawang ( Tasikmalaya )

Tawang ialah Satu dari sekian Daerah di Kota Tasikmalaya, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 5 Kelurahan Yaitu Lengkongsari, Tawangsari, Empangsari, Cikalang, Kahuripan, . Sebelumnya kami sudah berbagi ” Tempat Recommended di sekitar TARUMAJAYA” dan Selanjutnya adalah Tempat Recommended di sekitar Kecamatan Tawang, Tasikmalaya untuk membantu kamu jika ingin Jalan-jalan:

Foto Waroeng Kopi Lawas E18 Tasikmalaya

1

Waroeng Kopi Lawas E18

Waroeng Kopi Lawas E18 merupakan Coffee Shop yang berjarak 1.09 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Empang No. 18 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Join Dulu…. 🙂 🙂 ”― Ayiuu Farida (Rating : 8.6/10)

Foto Hotel Santika Tasikmalaya Tasikmalaya

2

Hotel Santika Tasikmalaya

Hotel Santika Tasikmalaya merupakan Hotel yang berjarak 1.55 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Yudanagara No. 57 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ I love santika hotel so much! ”― Heroy Nugraha (Rating : 8.8/10)

Foto Kedai Kake Tasikmalaya

3

Kedai Kake

Kedai Kake merupakan Café yang berjarak 1.02 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Empang No. 32/34 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Yang maniak pancake ke sini ajh 😛 ”― David Hosana (Rating : 8/10)

Foto Centre Point Pool & Coffee Tasikmalaya

4

Centre Point Pool & Coffee

Centre Point Pool & Coffee merupakan Coffee Shop yang berjarak 0.86 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Tentara Pelajar No. 40 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ My favorite is Anykind of Mint Products.. Coz, that’s help to cooling my Mind.. And.. This Place Serve it Well.. 😉 ”― Ludy Houdyni (Rating : 7.9/10)

Foto Warunk Upnormal Tasikmalaya

5

Warunk Upnormal

Warunk Upnormal merupakan Café yang berjarak 0.80 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Tentara Pelajar No. 73 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Caramel latte nya enak pisan ”― eii irawanzz (Rating : 7.8/10)

Foto Warung Sangu Nini Anteh Tasikmalaya

6

Warung Sangu Nini Anteh

Warung Sangu Nini Anteh merupakan Sundanese Restaurant yang berjarak 1.30 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Dewi Sartika No. 14 Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Everything is good here. ”― Dwi Eka Prasetia (Rating : 8.1/10)

Foto Warung TO Benhil 96 Tasikmalaya

7

Warung TO Benhil 96

Warung TO Benhil 96 merupakan Sundanese Restaurant yang berjarak 0.54 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Dadaha depan Kampus UPI Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Nasi tutug oncom legendaris asal kota tasikmalaya, siang menuju sore sekitar jam 2 sampe jam 3 suka abis. Sambel ijo nya lada sambel merahnya pas d lidah nyam nyam dont miss it ”― Faizal Haris (Rating : 7.7/10)

Foto Mie Baso Gn Pereng Tasikmalaya

8

Mie Baso Gn Pereng

Mie Baso Gn Pereng merupakan Indonesian Meatball Place yang berjarak 1.46 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Veteran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ mie yang legendaris… klu ke Tasik harus kesini !! ”― Yenny Oey (Rating : 8.2/10)

Foto Liwet Pak Asep Stroberi Tasikmalaya

9

Liwet Pak Asep Stroberi

Liwet Pak Asep Stroberi merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 1.46 KM dari Tawang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. R. Ikik Wiradikarta Kalektoran Tasikmalaya Jawa Barat.

“ the best concept place ever. menu ikan bakarnya boleh dicobaaa 🙂 harga ya sesuai dgn pelayanan. ”― Astri Puspitasari (Rating : 7.9/10)