50 Tujuan Wisata Wajib di Medan Johor ( Medan )

Medan Johor adalah Satu dari sekian Lokasi di Kota Medan, provinsi Sumatera Utara yang memiliki 6 Kelurahan Yaitu Kwala Bekala, Pangkalan Masyhur, Gedung Johor, Kedai Durian, Suka Maju, Titi Kuning, . Sebelumnya TopVisit.net telah Membagikan ” Kawasan diperbincangkan di sekitar MEDAN HELVETIA” dan Berikut ini adalah Kawasan diperbincangkan di sekitar Kec. Medan Johor, Medan untuk membantu kamu jika ingin Liburan:

Foto Pizza Hut - Medan

1

Pizza Hut

Pizza Hut ialah Pizza Place yang berjarak 0.81 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. AH Nasution d/h Karya Jasa Jl. Karya Budi Medan Sumatera Utara.

“ 2 lantai dng view kearah jalan dan dilengkapi view taman didalam ruangan. . Suasana nyaman dan fresh, pelayanan ramah dan helpful ”― Roel Pascal (Rating : 8.9/10)

Foto Warong Bebek Pawito - Medan

2

Warong Bebek Pawito

Warong Bebek Pawito ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.70 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. A.H. Nasution Medan Sumatera Utara.

“ Rasanya maknyos.cabe a mantap.bebek a t lembut…. Nyamiiii 😉 ”― Nurul Afriza (Rating : 8.1/10)

Foto O

3

O’Flahertys Irish Restaurant & Bar

O’Flahertys Irish Restaurant & Bar ialah Irish Pub yang berjarak 2.89 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Kom. Udara Adi Sucipto No. 8 U-V Jalan Letkol Adisucipto Medan Sumatera Utara.

“ Baby back ribs ala Ballymacoda. Must try! Wuaw ”― Haryono Angkasa (Rating : 8.8/10)

Foto Nasi Goreng Semalam Suntuk - Medan

4

Nasi Goreng Semalam Suntuk

Nasi Goreng Semalam Suntuk ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.33 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Karya Wisata No. 27 Medan Johor Medan Sumatera Utara.

“ Nomnom @merysilvia ”― Saidatul Hanim Nasution (Rating : 7.4/10)

Foto Swalayan Diamond - Medan

5

Swalayan Diamond

Swalayan Diamond ialah Convenience Store yang berjarak 0.22 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Karya Wisata Medan Sumatera Utara.

“ Murah, lumayan lengkap ”― Echi Sofwan (Rating : 7.3/10)

Foto Gaboh Grill Burger - Medan

6

Gaboh Grill Burger

Gaboh Grill Burger ialah Burger Joint yang berjarak 0.59 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Karya Wisata No. 67 antara Perumahan Citra Wisata & Johor Indah Medan North Sumatera.

“ with @alisaramadhinii ”― Refi Nurfadilla (Rating : 7.4/10)

Foto Fakultas Hukum USU - Medan

7

Fakultas Hukum USU

Fakultas Hukum USU ialah Law School yang berjarak 2.53 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Universitas No. 4 Medan Sumatera Utara.

“ fakultas hukum usu ”― pratiwi utami (Rating : 7.9/10)

Foto Royal Sumatra Golf and Country Club - Pancur Batu

8

Royal Sumatra Golf and Country Club

Royal Sumatra Golf and Country Club ialah Golf Course yang berjarak 2.97 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Jamin Ginting Pancur Batu Sumatera Utara.

“ Maen golf bareng temen- temen SD,,, ”― nova anggoro (Rating : 8.1/10)

Foto Seafood 2000 - Medan

9

Seafood 2000

Seafood 2000 ialah Seafood Restaurant yang berjarak 0.64 KM dari Medan Johor, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Karya Wisata Medan Johor Medan Sumatera Utara.

“ 061-6637638/ 085261383940 tomb raider games(ps4 or x box 360 bestgfsssssdff ”― Lukman Tan (Rating : 7.2/10)