6 Area Wisata Terbaik di Sukakarya ( Bekasi )

Kecamatan Sukakarya adalah salah satu Tempat di Kab. Bekasi, Prov. Jawa Barat yang memiliki 7 Desa Yaitu Sukaindah, Sukajadi, Sukakarya, Sukakersa, Sukalaksana, Sukamakmur, Sukamurni, . Yang Terbaru Saya sudah share ” Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar SUKAJAYA” dan Berikut ialah Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar Kecamatan Sukakarya, Bekasi untuk membantu anda jika Hendak Traveling:

Foto Korean Pop Cafe Sukakarya

1

Korean Pop Cafe

Korean Pop Cafe merupakan Korean Restaurant yang berjarak 3.55 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Sukakarya Bekasi.

Foto Bakso H malik 4 Sukakarya

2

Bakso H malik 4

Bakso H malik 4 merupakan Asian Restaurant yang berjarak 3.67 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Sukakarya Bekasi.

“ Hahaha.. This is my favorite food 😀 ”― Eel Eel (Rating : -/10)

Foto Warkop sumber rezeki Jakarta Pusat

3

Warkop sumber rezeki

Warkop sumber rezeki merupakan Café yang berjarak 4.00 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Rawamangun, rawasari Jakarta Pusat Jakarta.

Foto Bebek Goreng H Slamet Sukakarya

4

Bebek Goreng H Slamet

Bebek Goreng H Slamet merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.14 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Ruko Roxy Jl. Kasuari Raya Cikarang Baru Sukakarya Bekasi.

Foto Warung Pengkol Sawah WPS  Sukakarya

5

Warung Pengkol Sawah WPS

Warung Pengkol Sawah WPS merupakan Food & Drink Shop yang berjarak 4.29 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Citarum Sukakarya Bekasi.

Foto toko sambungbutuh Sukakarya

6

toko sambungbutuh

toko sambungbutuh merupakan Convenience Store yang berjarak 4.36 KM dari Sukakarya, Lebih Tepatnya Bertempat di Sukakarya Bekasi.

Anda wajib share Lokasi Seru di sekitar Sukakarya Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.