6 Area Wisata Wajib di Sendana ( Majene )

Kecamatan Sendana merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Majene, Sulawesi Barat yang memiliki 16 Kelurahan Yaitu Banua Sendana, Binanga, Bukit Samang, Lalatedzong, Leppangang, Limboro Rambu-rambu, Limbua, Mosso, Mosso Dua, Paminggalan, Pundau, Puttada, Sendana, Sendana, Tallubanua Utara, Tallum Banua, . Yang Terbaru kami telah berbagi ” Tempat Seru di sekitar SARUDU” dan Berikut ini ialah Tempat Seru di sekitar Kec. Sendana, Majene untuk memudahkan kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Ikan Terbang Somba Majene

1

Ikan Terbang Somba

Ikan Terbang Somba merupakan Seafood Restaurant yang terlatak 3.87 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Somba Majene Sulawesi Barat.

“ makan siang ”― Ucha Hoesein (Rating : -/10)

Foto Warung Paraita Majene Spesial ikan terbang  Majene

2

Warung Paraita Majene Spesial ikan terbang

Warung Paraita Majene Spesial ikan terbang merupakan Seafood Restaurant yang terlatak 4.00 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Mamuju Majene Majene Sulawesi Barat.

Foto A Tuing Tuing Fish Rest Somba

3

A Tuing Tuing Fish Rest

A Tuing Tuing Fish Rest merupakan Sushi Restaurant yang terlatak 4.03 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Trans Sulawesi Somba Sulawesi Barat.

Foto RM Putri Tunggal Sendana

4

RM Putri Tunggal

RM Putri Tunggal merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.39 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Trans Sulawesi Sendana Majene.

Foto Pondok Es Kelapa Muda Naora Majene

5

Pondok Es Kelapa Muda Naora

Pondok Es Kelapa Muda Naora merupakan Café yang terlatak 4.56 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Poros Majene – Mamuju Majene Sulawesi Barat.

Foto Es Kelapa Muda Naila Majene

6

Es Kelapa Muda Naila

Es Kelapa Muda Naila merupakan Café yang terlatak 4.91 KM dari Sendana, Lebih Tepatnya Bertempat di Somba Pamboang Majene Sulawesi Barat.

jangan lupa share Tempat Seru di sekitar Sendana Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.