6 Kawasan Wisata Populer di Panyabungan Kota ( Mandailing Natal )

Kec. Panyabungan Kota merupakan salah satu Tempat di Kab. Mandailing Natal, provinsi Sumatera Utara yang Terdapat 34 Desa Yaitu Panyabungan Iii, Adian Jior, Aek Banir, Aek Mata, Darussalam, Gunung Barani, Gunung Manaon, Huta Lombang Lubis, Kampung Padang, Lumban Pasir, Manyabar, Pagaran Tonga, Panyabungan I, Parbangunan / Perbangunan, Salambue, Sarak Matua, Sigalapang Julu, Siobon, Sipapaga, Sopo Batu, Panyabungan Ii, Pidoli Dolok, Pidoli Lombang, Panyabungan Julu, Panyabungan Tonga, Pasar Hilir, Panyabungan Jae, Gunung Tua Jae, Gunung Tua Julu, Gunung Tua Labuan Pasir, Gunung Tua Tonga, Ipar Bondar, Kayu Jati, Kota Siantar, . Tadinya kami sudah Membagikan ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar PANYABUNGAN BARAT” dan Berikut ini yakni Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Panyabungan Kota, Mandailing Natal untuk kalian jika ingin Traveling:

Foto TST Warkop Madina Square - Panyabungan Kota

1

TST Warkop Madina Square

TST Warkop Madina Square merupakan Coffee Shop yang terlatak 2.70 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Panyabungan Kota Mandailing Natal.

Foto Parkoldingan Samping Mesjid Raya, Panyabungan City - Panyabungan

2

Parkoldingan Samping Mesjid Raya, Panyabungan City

Parkoldingan Samping Mesjid Raya, Panyabungan City merupakan Fast Food Restaurant yang terlatak 2.73 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Antar Lintas Sumatera Mesjid Raya Panyabungan Panyabungan Indonesia Barat.

Foto Nia cafe @ karaoke keluarga - Panyambungan

3

Nia cafe @ karaoke keluarga

Nia cafe @ karaoke keluarga merupakan Café yang terlatak 2.89 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Panyabungan Jln. Lintas timur no.9 Panyambungan Sumatera Utara.

Foto Swalayan Madina Namiroh - Mandailing Natal

4

Swalayan Madina Namiroh

Swalayan Madina Namiroh merupakan Grocery Store yang terlatak 2.98 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Merdeka panyabungan Mandailing Natal Sumatera Utara.

“ Topeng-topeng dengan balutan ketamakan berserakan dimana-mana…, mengatasnamakan profesionalisme & atas nama rakyat. Namun kenyataan membuktikan sebaliknya… jgn jual rakyat utk kantongmu kawan… ”― ahmad yasir (Rating : -/10)

Foto Ultra disk Panyabungan - Panyabungan

5

Ultra disk Panyabungan

Ultra disk Panyabungan merupakan Video Store yang terlatak 3.24 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Pasar baru Panyabungan Jlm Willem Iskandar Panyabungan Madina.

Foto Pondok Paranginan 2 - Mandailing Natal

6

Pondok Paranginan 2

Pondok Paranginan 2 merupakan Fish & Chips Shop yang terlatak 3.28 KM dari Panyabungan Kota, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Lingkar Luar Panyabungan Mandailing Natal Sumatera Utara.

Anda wajib share Tempat Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Panyabungan Kota Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.