6 Kawasan Wisata Ramai di Peninjauan ( Ogan Komering Ulu )

Kecamatan Peninjauan adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan yang Mempunyai 24 Kelurahan Yaitu Belimbing, Bindu, Bunglai, Durian, Kampai, Karang Dapo, Kedaton, Kedaton Timur, Kedondong, Kepayang, Lubuk Kemiling, Lubuk Rukam, Makarti Jaya, Makarti Tama, Mendala, Mitra Kencana, Panti Jaya, Penilikan/mitra Ogan, Peninjauan, Rantau Panjang, Saung Naga, Sinar Kedaton, Sp Tiga, Suka Pindah, . Sebelumnya Saya sudah share ” Area yang harus Anda kunjungi di sekitar PENGANDONAN” dan Berikut ini ialah Area yang harus Anda kunjungi di sekitar Kecamatan Peninjauan, Ogan Komering Ulu untuk anda jika ingin Traveling:

Foto Camp PT Jimmulya Air Serdang Field Air Serdang - Peninjauan

1

Camp PT Jimmulya Air Serdang Field

Camp PT Jimmulya Air Serdang Field merupakan Campground yang terlatak 0.15 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Air Serdang Kec. Peninjauan Pagar Gunung – Metur – Pagar Dewa Air Serdang – Peninjauan Ogan Komering Ulu.

“ warga sini emang gitu….. ”― Rahmat Hidayat (Rating : -/10)

Foto Base camp JOB Pertamina  Talisman OK Lubai

2

Base camp JOB Pertamina Talisman OK

Base camp JOB Pertamina Talisman OK merupakan Campground yang terlatak 0.35 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Air Serdang – Desa Peninjauan Lubai Sumatera Selatan.

“ Hati² bnyak kalajengking di mess Melati ”― Raden Ardian (Rating : -/10)

Foto Metur Train Station OKU

3

Metur Train Station

Metur Train Station merupakan Platform yang terlatak 0.42 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Metur Peninjauan OKU Ogan Komering Ulu.

Foto Galley  Recreation Room JOB Pertamina Talisman OK  Peninjauan

4

Galley Recreation Room JOB Pertamina Talisman OK

Galley Recreation Room JOB Pertamina Talisman OK merupakan Karaoke Bar yang terlatak 0.45 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Air Serdang Peninjauan Ogan Komering Ulu.

“ Kl mkn Jgn pk boxer doang, pasti jd pusat perhatian,pkailah pakaian yg pantas diliat.. ”― achsan fathir (Rating : -/10)

Foto Recreation Room @ Base Camp PT Jimmulya Air Serdang Peninjauan

5

Recreation Room @ Base Camp PT Jimmulya Air Serdang

Recreation Room @ Base Camp PT Jimmulya Air Serdang merupakan Breakfast Spot yang terlatak 0.46 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Air Serdang Peninjauan Ogan Komering Ulu.

Foto Bengkel PT Jimmulya Air Serdang Peninjauan

6

Bengkel PT Jimmulya Air Serdang

Bengkel PT Jimmulya Air Serdang merupakan Auto Garage yang terlatak 0.46 KM dari Peninjauan, Lebih Tepatnya Bertempat di Peninjauan Ogan Komering Ulu.

jangan lupa share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Peninjauan Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.