6 Lokasi Wisata Ramai di Tarokan ( Kediri )

Kec. Tarokan merupakan salah satu Daerah di Kab. Kediri, Jawa Timur yang Terdapat 10 Kelurahan Yaitu Blimbing, Bulusari, Cengkok, Jati, Kaliboto, Kalirong, Kedungsari, Kerep, Sumberduren, Tarokan, . Tadinya TopVisit.net telah Membagikan ” Tempat Ramai di sekitar TARIK” dan Berikut ini adalah Tempat Ramai di sekitar Kec. Tarokan, Kediri untuk kalian jika Hendak Traveling:

Foto WOW Cafe Sumber Podang Kediri

1

WOW Cafe Sumber Podang

WOW Cafe Sumber Podang ialah Asian Restaurant yang berjarak 3.73 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di Ds Joho Kec. Semen Kediri Jawa Timur.

Foto Bakul Kambil

2

Bakul Kambil “pojok an gambyok”

Bakul Kambil “pojok an gambyok” ialah Market yang berjarak 4.03 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di Gambyok Pojok an lor Kediri Jatim.

Foto jagung bakar tugu sekartaji Kediri

3

jagung bakar tugu sekartaji

jagung bakar tugu sekartaji ialah Food Truck yang berjarak 4.46 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di sekartaji jalan raya sekartaji Kediri Jawa Timur.

“ Mantapss jagung bakar pada hari hujan” ”― Said @abah nurul (Rating : -/10)

Foto Masakan Padang Bungo Lado Kediri

4

Masakan Padang Bungo Lado

Masakan Padang Bungo Lado ialah Padangnese Restaurant yang berjarak 4.49 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Pemuda No. 25C Kediri Jawa Timur.

Foto Warung Kopi Mbah Peno Kediri

5

Warung Kopi Mbah Peno

Warung Kopi Mbah Peno ialah Coffee Shop yang berjarak 4.80 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di Desa Cerme Gang IV Timur Kec. Grogol Kediri Jawa Timur.

“ Ngopi yang paling …… ”― Candra Irawan Frenki (Rating : -/10)

Foto Cak Udin Madura Kediri

6

Cak Udin Madura

Cak Udin Madura ialah Asian Restaurant yang berjarak 4.85 KM dari Tarokan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.Raya Gringging-Grogol Kediri Jawa Timur.

Ingat untuk share Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar Tarokan Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.