6 Lokasi Wisata Wajib di Gempol ( Cirebon )

Gempol merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Cirebon, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 8 Kelurahan Yaitu Cikeusal, Cupang, Gempol, Kedungbunder, Kempek, Palimanan Barat, Walahar, Winong, . Yang Terbaru kami sudah Membagikan ” Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar GEKBRONG” dan Berikut ialah Kawasan Banyak dikunjungi di sekitar Kecamatan Gempol, Cirebon untuk memudahkan kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto RM Ayam Panggang Alas Demang Cirebon

1

RM Ayam Panggang Alas Demang

RM Ayam Panggang Alas Demang adalah Asian Restaurant yang terlatak 3.52 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Raya Jamblang Cirebon Cirebon Cirebon Jawa Barat.

“ Ayam panggang nya wenak pisannnn…. ”― Alexandro J. Utji (Rating : 7.2/10)

Foto Nasi Jamblang Tulen Cirebon

2

Nasi Jamblang Tulen

Nasi Jamblang Tulen adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.11 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Pasar Jamblang No.100 Cirebon Jawa Barat.

“ Mantaapss, murah meriah dan enaaak ^^ ”― Gerry Rizki Aprilian (Rating : 7.3/10)

Foto Sop Ayam Jamblang Cirebon

3

Sop Ayam Jamblang

Sop Ayam Jamblang adalah Soup Place yang terlatak 3.66 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di jl.raya jamblang Cirebon Jawa Barat.

“ Sop Ayamm atau NasiGoreng nya mantapp ampee antriiiii.. ”― Opik Moslem (Rating : 7.1/10)

Foto Nasi Jamblang Ibu Nur Cirebon

4

Nasi Jamblang Ibu Nur

Nasi Jamblang Ibu Nur adalah Food Truck yang terlatak 3.63 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Tentara Pelajar Cirebon Jawa Barat.

“ Cirebon banget maknyus ”― Nita Ulfah (Rating : 6.9/10)

Foto Indomaret Cirebon

5

Indomaret

Indomaret adalah Grocery Store yang terlatak 1.87 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Palimanan Cirebon Jawa Barat.

“ Buka 24 Jam, lumayan kalo lagi laper malem2 atau cari cemilan buat nonton Bola / begadang… ”― Hermawan Susanto (Rating : 6.2/10)

Foto Lapangan Badminton DSB Cirebon

6

Lapangan Badminton DSB

Lapangan Badminton DSB adalah Tennis Court yang terlatak 3.46 KM dari Gempol, Lebih Tepatnya Beralamat di Klenteng – Jamblang Jamblang Cirebon Jawa Barat.

Tolong share Kawasan Recommended di sekitar Gempol Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.