6 Tempat Wisata Ramai di Kersana ( Brebes )

Kersana ialah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Brebes, Prov. Jawa Tengah yang memiliki 13 Desa Yaitu Ciampel, Cigedog, Cikandang, Jagapura, Kemukten, Kersana, Kradenan, Kramatsampang, Kubangpari, Limbangan, Pende, Sindangjaya, Sutamaja, . Tadinya TopVisit.net sudah Membagikan ” Lokasi diperbincangkan di sekitar KERJO” dan Berikut yakni Lokasi diperbincangkan di sekitar Kecamatan Kersana, Brebes untuk membantu anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto RM Nata Rasa

1

RM Nata Rasa “Indonesian & Tradition Food”

RM Nata Rasa “Indonesian & Tradition Food” ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.04 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pejagan Ketanggungan Limbangan Brebes Jawa Tengah.

“ Good breakfast…. ”― Sophian Damopolii (Rating : 6/10)

Foto Rumah Makan

2

Rumah Makan “H Mashur”

Rumah Makan “H Mashur” ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.83 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL. Pintu Keluar Masuk Tol Pejangan Kemurang Wetan – Tanjung – Brebes Kersana Brebes.

“ Nice rapi, tp mejanya agak berdebu. Lumayan bs skalian bli telur asin d samping ”― Indira Perwita Sari (Rating : 5.9/10)

Foto Mbok Berek

3

Mbok Berek “Ny Wiwied”

Mbok Berek “Ny Wiwied” ialah Asian Restaurant yang berjarak 3.56 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Raya Ketanggunan Brebes Jawa Tengah.

Foto Sate Kambing Muda Ang Udin Brebes

4

Sate Kambing Muda Ang Udin

Sate Kambing Muda Ang Udin ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.58 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ketanggungan Brebes Jawa Tengah.

“ Satenya empuk pelayanannya ramah ”― Agus Riyanto (Rating : -/10)

Foto Sate Kambing Muda Pak Jahid Brebes

5

Sate Kambing Muda Pak Jahid

Sate Kambing Muda Pak Jahid ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.95 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. H. Muchlas Brebes Jawa Tengah.

“ Makanan khas nya pedaasss… ”― Yudi Adhitiya (Rating : -/10)

Foto Rumah Makan Pak H Jahid Ketanggungan

6

Rumah Makan Pak H Jahid

Rumah Makan Pak H Jahid ialah BBQ Joint yang berjarak 3.96 KM dari Kersana, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.KH Muklas No.36 (Jurusan Larangan) Ketanggungan Ketanggungan Jawa Tengah.

“ (Y) nikmat ”― Devina Kemmy (Rating : -/10)

Ingat untuk share Kawasan diperbincangkan di sekitar Kersana Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.