6 Tujuan Wisata Ramai di Bulakamba ( Brebes )

Kecamatan Bulakamba adalah salah satu Tempat di Kab. Brebes, Jawa Tengah yang Terdapat 19 Desa Yaitu Bangsri, Banjaratma, Bulakamba, Bulakparen, Bulusari, Cimohong, Cipelem, Dukuhlo, Grinting, Jubang, Karangsari, Kluwut, Luwungragi, Pakijangan, Petunjungan, Pulogading, Rancawuluh, Siwuluh, Tegalglagah, . Sebelumnya kami telah berbagi ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar BUKATEJA” dan Berikut ini ialah Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Bulakamba, Brebes untuk memudahkan anda jika Hendak Traveling:

Foto Salsa Hotel Bulakamba

1

Salsa Hotel

Salsa Hotel merupakan Hotel yang berjarak 1.66 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Raya Bulakamba Brebes Bulakamba Jawa Tengah.

“ Lumayan nyaman ”― Safira Amalia H. (Rating : -/10)

Foto Rumah Makan Sangkuriang Bulakamba

2

Rumah Makan Sangkuriang

Rumah Makan Sangkuriang merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 2.54 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Pantura Cimohong Brebes Bulakamba Brebes.

Foto Indomaret Tanjung

3

Indomaret

Indomaret merupakan Grocery Store yang berjarak 4.75 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kemurang kulon Tanjung Jawa Tengah.

Foto RM Murni Sate Kambing Joss Brebes

4

RM Murni Sate Kambing Joss

RM Murni Sate Kambing Joss merupakan Restaurant yang berjarak 4.70 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pejagan Brebes Jawa Tengah.

Foto RM Mantab H Roni Brebes

5

RM Mantab H Roni

RM Mantab H Roni merupakan Food & Drink Shop yang berjarak 4.74 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL. Tol Pejagan Brebes Brebes Jawa Tengah.

“ Pesen aja bebek goreng atau bakar, sambalnya mantab banget. ”― Indra Wahyudi (Rating : -/10)

Foto Sate kambing

6

Sate kambing “Bang Kumis”

Sate kambing “Bang Kumis” merupakan BBQ Joint yang berjarak 4.89 KM dari Bulakamba, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Pejagan Ketanggungan Pintu keluar Palikanci Tanjung, Brebes Jawa Tengah.

Anda wajib share Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Bulakamba Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.