6 Tujuan Wisata Ramai di Ciasem ( Subang )

Kec. Ciasem ialah salah satu Tempat di Kab. Subang, Jawa Barat yang Terdapat 9 Kelurahan Yaitu Ciasem Girang, Ciasem Hilir, Ciasem Tengah, Ciasembaru, Dukuh, Jatibaru, Pinangsari, Sukahaji, Sukamandijaya, . Sebelumnya Saya sudah berbagi ” Lokasi Seru di sekitar CIANJUR” dan Selanjutnya ialah Lokasi Seru di sekitar Kecamatan Ciasem, Subang untuk memudahkan anda jika ingin Traveling:

Foto Rumah Makan Jaso Bundo Kabupaten Indramayu

1

Rumah Makan Jaso Bundo

Rumah Makan Jaso Bundo adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.12 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ciasem Sukamandi Kabupaten Indramayu Jawa Barat.

Foto Rumah Makan Kota Sari Blanakan

2

Rumah Makan Kota Sari

Rumah Makan Kota Sari adalah Asian Restaurant yang berjarak 2.80 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di Pantura Subang Blanakan Jawa Barat.

“ makan malam ”― arik tanz (Rating : -/10)

Foto Rumah Makan Alam Sari Campaka

3

Rumah Makan Alam Sari

Rumah Makan Alam Sari adalah Diner yang berjarak 3.35 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di jl. raya cikampek Campaka Jawa Barat.

Foto RM Dody Jaya Subang

4

RM Dody Jaya

RM Dody Jaya adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.93 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Ciasem Subang Jawa Barat.

“ Soto ayamm kuah bakso……menu yang aneh untuk makan malam..:-) ”― Debz Rockagilla (Rating : -/10)

Foto PT SHS sukamandi jawa barat Ciasem

5

PT SHS sukamandi jawa barat

PT SHS sukamandi jawa barat adalah Farm yang berjarak 4.25 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di Sukamandi Ciasem Subang.

Foto Pantura ciasem Jawa barat

6

Pantura ciasem

Pantura ciasem adalah Rest Area yang berjarak 4.79 KM dari Ciasem, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln.ciasem-margalayu Jawa barat Subang.

Tolong share Kawasan Populer di sekitar Ciasem Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.