6 Tujuan Wisata Terbaik di Telaga ( Gorontalo )

Kec. Telaga merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Gorontalo, Gorontalo yang Terdapat 9 Kelurahan Yaitu Bulila, Dulamayo Barat, Dulamayo Selatan, Dulohupa, Hulawa, Luhu, Mongolato, Pilohayanga, Pilohayanga Barat, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah Membagikan ” Area Terbaik di sekitar TAPA” dan Berikut ini adalah Area Terbaik di sekitar Kec. Telaga, Gorontalo untuk anda jika Hendak Traveling:

Foto Resto Saung Telaga Biru RM Mawar Sharon  Kab. Gorontalo

1

Resto Saung Telaga Biru RM Mawar Sharon

Resto Saung Telaga Biru RM Mawar Sharon ialah Afghan Restaurant yang berjarak 1.18 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln. Raya Limboto Kab. Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Dpe Pala2 ini so lebe mura dripda pala2 ayam….ma bolo pke cadeko kong kulubi so nyanda jga tutup…jatan mopatu uam.. ”― Asna Key-Rd (Rating : 7.2/10)

Foto Milu Siram Bulota Gorontalo

2

Milu Siram Bulota

Milu Siram Bulota ialah Soup Place yang berjarak 3.60 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Tondano Bulota, Kota Utara Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Pembuka : Nasi kuning. Utama: Milu siram. Penutup : Pisang goreng 🙂 ”― Yayu Isyana (Rating : 7.1/10)

Foto Restaurant Saung Telaga Biru Gorontalo

3

Restaurant Saung Telaga Biru

Restaurant Saung Telaga Biru ialah Restaurant yang berjarak 1.19 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Telaga biru Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Ayam bakar yiloni mantabs ”― Harry Panigoro (Rating : 6.4/10)

Foto Polda gorontalo Gorontalo

4

Polda gorontalo

Polda gorontalo ialah Military Base yang berjarak 1.06 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan limboto raya Limboto raya Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ masukkkk….. ”― Ririn Millyana (Rating : 6/10)

Foto Stadion 23 Januari Gorontalo Kecamatan Telaga

5

Stadion 23 Januari Gorontalo

Stadion 23 Januari Gorontalo ialah Soccer Stadium yang berjarak 2.70 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln Limboto Raya Kecamatan Telaga Propinsi Gorontalo.

Foto Ayam bakar bulungan Gorontalo

6

Ayam bakar bulungan

Ayam bakar bulungan ialah Fried Chicken Joint yang berjarak 3.26 KM dari Telaga, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan H.B Jassin ex. Agus Salim Jalan nani wartabone ex. Andalas Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ YukuUullll……….uueeeeennnnaaakkkkk. ”― Nursalam Kariem (Rating : 5.5/10)

Tolong share Tempat Ramai di sekitar Telaga Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait