6 Tujuan Wisata Wajib di Kalapa Nunggal ( Sukabumi )

Kecamatan Kalapa Nunggal merupakan salah satu Lokasi di Kab. Sukabumi, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 7 Kelurahan Yaitu Gunung Endut, Kadununggal, Kalapa Nunggal, Makasari, Palasari Girang, Pulosari, Walangsari, . Tadinya kami sudah Membagikan ” Kawasan Terbaik di sekitar KADUPANDAK” dan Berikut ini adalah Kawasan Terbaik di sekitar Kecamatan Kalapa Nunggal, Sukabumi untuk kalian jika Hendak Liburan:

Foto Salak Halimun National Park Kalapa Nunggal

1

Salak Halimun National Park

Salak Halimun National Park ialah Mountain yang terlatak 1.54 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kalapa Nunggal Sukabumi.

“ Raincoat is a must. ”― Farra Kham (Rating : -/10)

Foto RM Kekal Sukabumi, Jabar

2

RM Kekal

RM Kekal ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 1.60 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jayanegara Kabandungan Sukabumi, Jabar Indonesia.

Foto Kopi Sehat Instan Pangreureuhan Kopi Karuhun  Kalapa Nunggal

3

Kopi Sehat Instan Pangreureuhan Kopi Karuhun

Kopi Sehat Instan Pangreureuhan Kopi Karuhun ialah Coffee Shop yang terlatak 1.83 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Desa Walangsari, Kec Kalapanungal Kalapa Nunggal Sukabumi.

Foto Wr Nasi Kekal Kabandungan

4

Wr Nasi Kekal

Wr Nasi Kekal ialah Steakhouse yang terlatak 3.09 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jayanegara Ciawi Tali Kabandungan Jawa Barat.

Foto Gn Halimun Salak Kabandungan

5

Gn Halimun Salak

Gn Halimun Salak ialah Resort yang terlatak 3.58 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukabumi Kabandungan Jawa Barat.

“ puyeng…. ”― supray pray16 (Rating : -/10)

Foto Dapoer KekaL West Java

6

Dapoer KekaL

Dapoer KekaL ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.62 KM dari Kalapa Nunggal, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukabumi Jl Jayanegara West Java Sukabumi.

Kamu harus share Tempat Ramai di sekitar Kalapa Nunggal Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.