7 Lokasi Wisata Populer di Karangsembung ( Cirebon )

Kecamatan Karangsembung ialah Satu dari sekian Tempat di Kab. Cirebon, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 8 Kelurahan Yaitu Kalimeang, Karangmalang, Karangmekar, Karangsembung, Karangsuwung, Karangtengah, Kubangkarang, Tambelang, . Yang Terbaru kami telah Membagikan ” Area Populer di sekitar KARANGPAWITAN” dan Berikut ini adalah Area Populer di sekitar Kecamatan Karangsembung, Cirebon untuk kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto Stasiun Sindanglaut Cirebon

1

Stasiun Sindanglaut

Stasiun Sindanglaut adalah Train Station yang terlatak 2.87 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Sindanglaut, Lemahabang Cirebon Jawa Barat.

“ Panassss bgt!! ”― Elin Indriani (Rating : 6.7/10)

Foto Stasiun Karangsuwung Cirebon

2

Stasiun Karangsuwung

Stasiun Karangsuwung adalah Train Station yang terlatak 0.93 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Karangsuwung, Karangsembung Cirebon Jawa Barat.

“ Menunggu rangkaian kereta yg berlawanan arah terlalu lama,,,, pedagangnya terlalu byk yg masuk gerbong #bisnis ”― Christya Mahardika (Rating : -/10)

Foto RM Saung Jati Lemahabang

3

RM Saung Jati

RM Saung Jati adalah Seafood Restaurant yang terlatak 1.95 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Bendungan Plester Leuwidingding Lemahabang Jawa Barat.

Foto Bakso Tanpa Nama Cirebon

4

Bakso Tanpa Nama

Bakso Tanpa Nama adalah Dumpling Restaurant yang terlatak 2.89 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Raya Lemahabang Cirebon Jawa Barat.

Foto Amazy Chiken and Potatoes Crips Sindang

5

Amazy Chiken and Potatoes Crips

Amazy Chiken and Potatoes Crips adalah Fried Chicken Joint yang terlatak 3.36 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Cipeujeuh Wetan Sindang Laut.

Foto warung teh oca Karangsembung

6

warung teh oca

warung teh oca adalah Snack Place yang terlatak 3.61 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Pinggir SPBU Sindang Karangsembung Cirebon.

Foto RM Gubug Bambu Cirebon

7

RM Gubug Bambu

RM Gubug Bambu adalah Diner yang terlatak 3.76 KM dari Karangsembung, Lebih Tepatnya Beralamat di Desa Leuwidinding Lemahabang Cirebon Jawa Barat.

jangan lupa share Tempat Terbaik di sekitar Karangsembung Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.