7 Lokasi Wisata Ramai di Kabila Bone ( Bone Bolango )

Kecamatan Kabila Bone adalah salah satu Daerah di Kab. Bone Bolango, provinsi Gorontalo yang Mempunyai 9 Kelurahan Yaitu Biluango, Botubarani, Huangobotu, Bintalahe, Botutonuo (botutonua), Modelomo, Molotabu (molutabu), Olele, Oluhuta, . Tadinya TopVisit.net sudah Membagikan ” Lokasi diperbincangkan di sekitar KABILA” dan Berikut adalah Lokasi diperbincangkan di sekitar Kecamatan Kabila Bone, Bone Bolango untuk memudahkan kamu jika Hendak Liburan:

Foto Pantai Wisata Botutonu

1

Pantai Wisata Botutonu’o

Pantai Wisata Botutonu’o adalah Beach yang berjarak 2.10 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Trans Sulawesi Kabila Bone Propinsi Gorontalo.

“ Lumayan sudah ada sinyal Telkomsel disini. ”― Marwan Mohamad (Rating : 6.3/10)

Foto Botutonuo Beach Gorontalo

2

Botutonuo Beach

Botutonuo Beach adalah Beach yang berjarak 2.25 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di jl RE Martadinata Gorontalo Propinsi Gorontalo.

“ Santai ama teman” ,… ”― @Zaenalelmasyhur™ (Rating : -/10)

Foto Botutonuo Beach Bone Bolango

3

Botutonuo Beach

Botutonuo Beach adalah Beach yang berjarak 3.15 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bone Bolango Bone Bolango.

“ With him 😀 ”― Nurul Afry Djakaria (Rating : -/10)

Foto Pantai Ester Gorontalo

4

Pantai Ester

Pantai Ester adalah Beach yang berjarak 3.35 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Trans Sulawesi Gorontalo Propinsi Gorontalo.

Foto Pantai huangobotu Kabila Bone

5

Pantai huangobotu

Pantai huangobotu adalah Beach yang berjarak 3.79 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kabila Bone Bone Bolango.

“ Kerja bakti poli toranb disini ”― Avril Mohi (Rating : -/10)

Foto Exotic beach Kabila Bone

6

Exotic beach

Exotic beach adalah Surf Spot yang berjarak 4.74 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Gorontalo Kabila Bone Bone Bolango.

Foto Molotabu Beach Kabila Bone

7

Molotabu Beach

Molotabu Beach adalah Beach yang berjarak 4.81 KM dari Kabila Bone, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kabila Bone Bone Bolango.

jangan lupa share Area Terbaik di sekitar Kabila Bone Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.