7 Lokasi Wisata Recommended di Kabandungan ( Sukabumi )

Kec. Kabandungan adalah Satu dari sekian Daerah di Kab. Sukabumi, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 6 Desa Yaitu Cianaga, Cihamerang, Cipeuteuy, Kabandungan, Mekarjaya, Tugubandung, . Sebelumnya kami telah Membagikan ” Lokasi Terbaik di sekitar JUNTINYUAT” dan Berikut ini ialah Lokasi Terbaik di sekitar Kecamatan Kabandungan, Sukabumi untuk memudahkan kamu jika Hendak Liburan:

Foto Gunung halimun Kabupaten sukabumi

1

Gunung halimun

Gunung halimun ialah Mountain yang terlatak 1.10 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Puncak gunung halimun Halimun Kabupaten sukabumi Cianten-sukabumi.

“ Jalannya menantang gan…mantab ”― ardi johan (Rating : -/10)

Foto Fas cell dan komputer Kabandungan

2

Fas cell dan komputer

Fas cell dan komputer ialah Mobile Phone Shop yang terlatak 1.11 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Cagak Leuwi Waluh RT 17 RW 06 Kabandungan Sukabumi.

Foto Desa Cihamerang  Kaki Gng Halimun  Kabupaten Sukabumi

3

Desa Cihamerang Kaki Gng Halimun

Desa Cihamerang Kaki Gng Halimun ialah Mountain yang terlatak 2.62 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ds. Cihamerang, Kec. Kabandungan, Kab. Sukabumi Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.

Foto greenweb area penanaman Kabandungan

4

greenweb area penanaman

greenweb area penanaman ialah Mountain yang terlatak 2.73 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kabandungan Sukabumi.

Foto Gn Halimun Salak Kabandungan

5

Gn Halimun Salak

Gn Halimun Salak ialah Resort yang terlatak 3.91 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukabumi Kabandungan Jawa Barat.

“ puyeng…. ”― supray pray16 (Rating : -/10)

Foto Wr Nasi Kekal Kabandungan

6

Wr Nasi Kekal

Wr Nasi Kekal ialah Steakhouse yang terlatak 4.21 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jayanegara Ciawi Tali Kabandungan Jawa Barat.

Foto Dapoer KekaL West Java

7

Dapoer KekaL

Dapoer KekaL ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.81 KM dari Kabandungan, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukabumi Jl Jayanegara West Java Sukabumi.

Anda wajib share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kabandungan Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.