7 Lokasi Wisata Recommended di Singaparna ( Tasikmalaya )

Singaparna ialah salah satu Daerah di Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat yang Terdapat 10 Desa Yaitu Singaparna, Singasari, Sukaherang, Cikunten, Sukaasih, Sukamulya, Cintaraja, Cipakat, Cikadongdong, Cikunir, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Area diperbincangkan di sekitar SINGAJAYA” dan Selanjutnya adalah Area diperbincangkan di sekitar Kec. Singaparna, Tasikmalaya untuk membantu anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Rumah Makan Lesehan Pawon Cikunir Singaparna

1

Rumah Makan Lesehan Pawon Cikunir

Rumah Makan Lesehan Pawon Cikunir merupakan Sundanese Restaurant yang terlatak 3.54 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Singaparna KM. 9 Cikunir Singaparna Jawa Barat.

“ strategis… ”― nonarinanura (Rating : 7.4/10)

Foto Saung Singaparna Singaparna

2

Saung Singaparna

Saung Singaparna merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.76 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Bojongkoneng Singaparna Jawa Barat.

“ lunch lunch lunch ”― Princess Ogit (Rating : 6.8/10)

Foto Kupat Tahu Mangunreja Singaparna

3

Kupat Tahu Mangunreja

Kupat Tahu Mangunreja merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 3.51 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Mangunreja Singaparna Jawa Barat.

“ enya.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ”― MansTaziexs Carnifure (Rating : 6.8/10)

Foto Indomaret Singaparna

4

Indomaret

Indomaret merupakan Food & Drink Shop yang terlatak 1.71 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Kaum Singaparna Jawa Barat.

Foto Alun  Alun Singaparna Singaparna

5

Alun Alun Singaparna

Alun Alun Singaparna merupakan Plaza yang terlatak 1.62 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Singaparna Singaparna Jawa Barat.

“ Jangan terlihat seperti orang kota kalo disini ”― Iman Kurniawan (Rating : 5.7/10)

Foto Rumah Makan

6

Rumah Makan “LECIW”

Rumah Makan “LECIW” merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 2.78 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Cintawana Ds Cikunten Singaparna Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Terima kasih telah sedia berkunjung ke tempat kami.. 26 Mei 2013 nanti di buka Kedai Leciw di samping R.M Leciw… Tempat nya makanan murah meriah.. Tersedia PAKET PELAJAR ”― Aditia Riadi (Rating : 5.9/10)

Foto Mie Baso Anna Singaparna

7

Mie Baso Anna

Mie Baso Anna merupakan Indonesian Meatball Place yang terlatak 3.08 KM dari Singaparna, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Mangunreja No. 17 Singaparna Jawa Barat.

Anda wajib share Area Populer di sekitar Singaparna Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait