7 Lokasi Wisata Wajib di Lhoknga (lhonga) ( Aceh Besar )

Kecamatan Lhoknga (lhonga) ialah salah satu Lokasi di Kab. Aceh Besar, Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang memiliki 28 Kelurahan Yaitu Ateuk Paya, Kueh, Lam Ateuk, Lam Cok, Lam Gaboh, Lam Kruet, Lambaro Kueh, Lambaro Seubun, Meunasah Balee Lamlhom, Meunasah Baro Lam Puuk, Meunasah Baro Lamlhom, Meunasah Beutong, Meunasah Blang, Meunasah Cut, Meunasah Karieng, Meunasah Lam Girek, Meunasah Manyang, Meunasah Mesjid Lamlhom, Meunasah Mon Cut, Mnsh Mesjid Lam Puuk, Mon Ikeun, Naga Umbang, Nusa, Seubun Ayon, Seubun Keutapang, Tanjong, Weu Raya, Lampaya, . Yang Terbaru kami sudah share ” Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar LEUSER” dan Berikut adalah Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Lhoknga (lhonga), Aceh Besar untuk membantu anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto Pantai Lampuuk - Banda Aceh

1

Pantai Lampuuk

Pantai Lampuuk ialah Beach yang berjarak 2.57 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Banda Aceh – Meulaboh Banda Aceh Aceh.

“ The most beautiful sea i’ve ever seen ! ”― Rizki Rahmat Ridha (Rating : 8.3/10)

Foto Joel

2

Joel’s Resto & Bungalow

Joel’s Resto & Bungalow ialah Bed & Breakfast yang berjarak 2.51 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Babah Dua Lampuuk Beach Kabupaten Aceh Besar Aceh.

“ Dearah cantik depan laut. Ada pondok, restoran, dan bar. ”― Julien Robin (Rating : 7.2/10)

Foto Rumoh Cut Nyak Dhien - Kabupaten Aceh Besar

3

Rumoh Cut Nyak Dhien

Rumoh Cut Nyak Dhien ialah History Museum yang berjarak 2.77 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Cut Nyak Dhien street, Lampisang, Peukan Bada Kabupaten Aceh Besar Aceh.

“ Its a good place to learn history of Cut Nyak Dien of Indonesian battle againts the Dutches.. Well preserved. ”― Aulianita Dhanianti (Rating : 7/10)

Foto Indomaret - Banda Aceh

4

Indomaret

Indomaret ialah Convenience Store yang berjarak 4.48 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Lampoh Daya Banda Aceh Aceh.

Foto Pantai Pulau Kapuek Lhoknga - Banda Aceh

5

Pantai Pulau Kapuek Lhoknga

Pantai Pulau Kapuek Lhoknga ialah Beach yang berjarak 1.98 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di LhokNga Banda Aceh Aceh.

Foto Kue Aceh (Boi Aceh) - Kabupaten Aceh Besar

6

Kue Aceh (Boi Aceh)

Kue Aceh (Boi Aceh) ialah Bakery yang berjarak 2.72 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Banda Aceh – Lhoknga Dekat Rumah Cut nyak Dien, Lampisang Kabupaten Aceh Besar Aceh.

“ Kue Khas aceh. Juga ada dodol aceh serta pisang sale dengan berbagai rasa. ”― Hari Teguh Patria (Rating : -/10)

Foto Lhoknga Riverside Resort - Lhoknga

7

Lhoknga Riverside Resort

Lhoknga Riverside Resort ialah Resort yang berjarak 3.89 KM dari Lhoknga (lhonga), Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Banda Aceh – Meulaboh Lhoknga Aceh.

“ Ga mau pergi dari tempat ini.. 😍 ”― Humaira Jr (Rating : -/10)

Tolong share Kawasan Recommended di sekitar Lhoknga (lhonga) Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.