7 Lokasi Wisata Wajib di Pujer ( Bondowoso )

Pujer ialah salah satu Daerah di Kab. Bondowoso, provinsi Jawa Timur yang Terdapat 11 Desa Yaitu Alassumur, Kejayan, Mangli, Maskuning Kulon, Maskuning Wetan, Mengok, Padasan, Randucangkring, Sukodono, Sukokerto, Sukowono, . Sebelumnya kami sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar PUGER” dan Berikut ini adalah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Pujer, Bondowoso untuk memudahkan kamu jika ingin Traveling:

Foto Pasar Pujer Bondowoso

1

Pasar Pujer

Pasar Pujer adalah Food & Drink Shop yang terlatak 2.31 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di PUJER Bondowoso Jawa Timur.

Foto Bakso barokah Bondowoso

2

Bakso barokah

Bakso barokah adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 2.36 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Pakisan tlogosari Bondowoso Jawa Timur.

Foto BUKIT SERANDING Bondowoso

3

BUKIT SERANDING

BUKIT SERANDING adalah Trail yang terlatak 2.37 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Maskuning Wetan Bondowoso Jawa Timur.

Foto RM Aneka Rasa Bondowoso

4

RM Aneka Rasa

RM Aneka Rasa adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.20 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Pakisan KM.12 South of SDN Pakisan 01 Bondowoso Jawa Timur.

“ get lunch and drink free in every purchase min Rp. 200.000 ”― Ryzal eFh Agustian (Rating : -/10)

Foto ANEKA RASA Resto Bondowoso

5

ANEKA RASA Resto

ANEKA RASA Resto adalah Diner yang terlatak 3.23 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Pakisan 14 Pakisan Bondowoso Jawa Timur.

“ ………………………………………….. ”― Ryzal eFh Agustian (Rating : -/10)

Foto Warung Ikan Wader Sangkareng Pujer

6

Warung Ikan Wader Sangkareng

Warung Ikan Wader Sangkareng adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.17 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Raya Pakisan Kejayan Pujer Bondowoso.

Foto Es Kelapa Muda

7

Es Kelapa Muda “Pak Basuki”

Es Kelapa Muda “Pak Basuki” adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.90 KM dari Pujer, Lebih Tepatnya Beralamat di Telogosari Pujer Bondowoso.

jangan lupa share Area Seru di sekitar Pujer Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.