7 Lokasi Wisata Wajib di Wattang Sidenreng (watang Sidenreng) ( Sidenreng Rappang/rapang )

Kec. Wattang Sidenreng (watang Sidenreng) merupakan salah satu Lokasi di Kab. Sidenreng Rappang/rapang, Sulawesi Selatan yang Mempunyai 8 Kelurahan Yaitu Aka-akae, Empagae, Kanyuara, Talawe, Talumae, Mojong, Damai, Sidenreng (watang Sidenreng), . Tadinya kami sudah share ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar WATANG SAWITTO” dan Berikut ini adalah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Sidenreng Rappang/rapang untuk membantu kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto Bakso Mas Slamet Rappang Rappang

1

Bakso Mas Slamet Rappang

Bakso Mas Slamet Rappang merupakan Noodle House yang terlatak 0.12 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Dekat dgn rumah H. Rusdi Masse Rappang Sulsel.

“ biji bakso besarnya daging semua – mie nya kecil dan lurus, kuahnya kental dengan bumbu yang pas, sambel tumisnya menyengat….kombinasi yang mangtabz!! ”― Suharto Zainuddin (Rating : 7.7/10)

Foto Warung Sabindo Sidrap

2

Warung Sabindo

Warung Sabindo merupakan Asian Restaurant yang terlatak 0.17 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Sidrap Indonesia.

Foto Warung citra Sidenreng Rappang

3

Warung citra

Warung citra merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 0.11 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Muhammadiya No.1 Rappang Sidenreng Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

4

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang merupakan Market yang terlatak 0.25 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Warung Makan Mang Asep Wattang Sidenreng (watang Sidenreng)

5

Warung Makan Mang Asep

Warung Makan Mang Asep merupakan Indonesian Meatball Place yang terlatak 0.37 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Wattang Sidenreng (watang Sidenreng) Sulawesi Selatan.

Foto Apotik Sukma Farma Rappang

6

Apotik Sukma Farma

Apotik Sukma Farma merupakan Pharmacy yang terlatak 0.45 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Ahmad Yani Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

7

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang merupakan Market yang terlatak 0.59 KM dari Wattang Sidenreng (watang Sidenreng), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sultan Hasanuddin Rappang Sulawesi Selatan.

Kamu harus share Tempat Seru di sekitar Wattang Sidenreng (watang Sidenreng) Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.