7 Tempat Wisata Recommended di Batu Benawa ( Hulu Sungai Tengah )

Batu Benawa ialah Satu dari sekian Tempat di Kab. Hulu Sungai Tengah, provinsi Kalimantan Selatan yang memiliki 14 Kelurahan Yaitu Aluan, Aluan Besar, Aluan Mati, Aluan Sumur, Bakti, Baru, Haliau, Kahakan, Kali Baru, Layuh, Murung A, Pagat, Pantai Batung, Paya Besar, . Tadinya kami sudah share ” Area Terbaik di sekitar BATI-BATI” dan Berikut ialah Area Terbaik di sekitar Kecamatan Batu Benawa, Hulu Sungai Tengah untuk membantu kalian jika ingin Liburan:

Foto waki Batu Benawa

1

waki

waki merupakan River yang berjarak 1.70 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di BARABAI Batu Benawa Hulu Sungai Tengah.

“ Tempat’y adem. ”― Ermy Fitriadie (Rating : -/10)

Foto RM Janai Barabai

2

RM Janai

RM Janai merupakan Restaurant yang berjarak 1.87 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pagat Barabai Kalimantan Selatan.

“ Sambelnya mantaaaap ”― Helma (Rating : -/10)

Foto pasar hantakan Batu Benawa

3

pasar hantakan

pasar hantakan merupakan Antique Shop yang berjarak 2.28 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Batu Benawa Hulu Sungai Tengah.

Foto Objek Pemandian Manggasang Barabai

4

Objek Pemandian Manggasang

Objek Pemandian Manggasang merupakan Park yang berjarak 2.30 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Hantakan Kec. Hantakan Barabai Kalimantan Selatan.

“ Maanndiiiii… ”― Soegh _IMKB 018 (Rating : -/10)

Foto Gunung Ambilik Batu Benawa

5

Gunung Ambilik

Gunung Ambilik merupakan Mountain yang berjarak 3.45 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pegunungan Meratus Batu Benawa Hulu Sungai Tengah.

“ Enjoy the landscape! 😉 ”― Filla Hasyim (Rating : -/10)

Foto RONI PONSEL Bardat City Barabai

6

RONI PONSEL Bardat City

RONI PONSEL Bardat City merupakan Mobile Phone Shop yang berjarak 4.10 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan Barabai Kalimantan Selatan.

Foto Warung Soto Nonah Barabai

7

Warung Soto Nonah

Warung Soto Nonah merupakan Asian Restaurant yang berjarak 4.68 KM dari Batu Benawa, Lebih Tepatnya Berlokasi di Gambah Barabai Kalimantan Selatan.

“ Nyari anggota naaah,, ”― rahmah siti (Rating : -/10)

Tolong share Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar Batu Benawa Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.