7 Tempat Wisata Seru di Teupah Tengah ( Simeulue )

Teupah Tengah ialah salah satu Tempat di Kab. Simeulue, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Terdapat 12 Kelurahan Yaitu Abail, Batu-batu, Busung Indah, Kahat, Labuah, Lanting, Lasikin, Matan Urung, Nancawa, Simpang Abail, Situbuk, Sua-sua, . Tadinya Saya sudah share ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar TEUPAH SELATAN” dan Berikut yakni Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Teupah Tengah, Simeulue untuk membantu kalian jika Hendak Liburan:

Foto Kantin Bandara Lasikin - Simeulue - Teupah Tengah

1

Kantin Bandara Lasikin – Simeulue

Kantin Bandara Lasikin – Simeulue adalah Café yang berjarak 0.96 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Teupah Tengah Simeulue.

Foto Bandar Udara Lasikin (SNB) - Kabupaten Simeulue

2

Bandar Udara Lasikin (SNB)

Bandar Udara Lasikin (SNB) adalah Airport yang berjarak 1.09 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sinabang Kabupaten Simeulue Aceh.

“ Pegawaix Ngehee wkwk ”― Akhmad Affandy (Rating : -/10)

Foto Sate Gurita Baroqah 354 - Sinabang

3

Sate Gurita Baroqah 354

Sate Gurita Baroqah 354 adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.46 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Simeulue Timur Sinabang – Lasikin Sinabang Aceh.

Foto Kantin B

4

Kantin B’Amran

Kantin B’Amran adalah Dumpling Restaurant yang berjarak 1.94 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Simpang Abail Jalan T.Di Ujung / Jalan Sinabang – Lasikin Sinabang Aceh.

Foto Meuligo Cafe - Kabupaten Simeulue

5

Meuligo Cafe

Meuligo Cafe adalah Café yang berjarak 2.88 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Busong Kabupaten Simeulue Aceh.

“ Mie Aceh mantap bana … ”― Mursal Umar (Rating : -/10)

Foto Busung Beach - Simeulu Timur

6

Busung Beach

Busung Beach adalah Beach yang berjarak 3.01 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Simeulu Timur Aceh.

Foto Pulau Wisata - Kabupaten Simeulue

7

Pulau Wisata

Pulau Wisata adalah Beach yang berjarak 3.26 KM dari Teupah Tengah, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sp.Lanting – Labuan Bajau Km. 1.5 Pantai Busong Kabupaten Simeulue Aceh.

jangan lupa share Lokasi Populer di sekitar Teupah Tengah Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.