7 Tempat Wisata Wajib di Cugenang ( Cianjur )

Kecamatan Cugenang merupakan salah satu Daerah di Kab. Cianjur, Jawa Barat yang Mempunyai 16 Kelurahan Yaitu Benjot, Cibeureum, Cibulakan, Cijedil, Cirumput, Galudra, Gasol, Mangunkerta, Nyalindung, Padaluyu, Sarampad, Sukajaya, Sukamanah, Sukamulya, Talaga, Wangunjaya, . Yang Terbaru TopVisit.net telah share ” Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar CONGGEANG” dan Berikut yakni Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Cugenang, Cianjur untuk membantu anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Ikan Bakar Cianjur Cianjur

1

Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.48 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Cipanas KM. 7 Cugenang Cianjur Jawa Barat.

“ ^,* enakk…. ”― Mettha Laudyana (Rating : 8.6/10)

Foto RM Tahu Sumedang Renyah Cianjur

2

RM Tahu Sumedang Renyah

RM Tahu Sumedang Renyah adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.79 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cianjur – Cipanas KM. 4 Cijedil Cianjur Jawa Barat.

“ Tahunya Kriuk Kriuk, mesti coba! ”― Silva Lestari (Rating : 7/10)

Foto Lembur Kuring Cianjur

3

Lembur Kuring

Lembur Kuring adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.33 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cibeureum Simpang Cibeureum – Cugenang Cianjur Jawa Barat.

“ Good food good view ”― anggun jatnika (Rating : 6.7/10)

Foto Ayam Goreng JAKARTA 2 Cianjur

4

Ayam Goreng JAKARTA 2

Ayam Goreng JAKARTA 2 adalah Fried Chicken Joint yang berjarak 2.10 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cibeureum KM. 74 Cianjur Jawa Barat.

“ Playground! ”― andromeda cp (Rating : 6.3/10)

Foto Hotel Cianjur Cugenang

5

Hotel Cianjur

Hotel Cianjur adalah Hotel yang berjarak 1.65 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cipanas, Puncak Cugenang Cianjur.

Foto Toko Manisan & Kue

6

Toko Manisan & Kue “Sumber Wangi”

Toko Manisan & Kue “Sumber Wangi” adalah Food & Drink Shop yang berjarak 3.12 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Cipanas Cugenang Jawa Barat.

“ Lengkap… segala ada oleh2 dari manapun. ”― Ajie Kurnia (Rating : -/10)

Foto Villa Gardenia Cipanas Puncak Pacet

7

Villa Gardenia Cipanas Puncak

Villa Gardenia Cipanas Puncak adalah Other Great Outdoors yang berjarak 3.69 KM dari Cugenang, Lebih Tepatnya Bertempat di Pacet Jawa Barat.

jangan lupa share Area Recommended di sekitar Cugenang Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.