7 Tujuan Wisata Populer di Kulo ( Sidenreng Rappang/rapang )

Kecamatan Kulo adalah salah satu Lokasi di Kab. Sidenreng Rappang/rapang, Sulawesi Selatan yang Mempunyai 6 Kelurahan Yaitu Abbokongeng, Kampung Baru, Kulo, Madenra, Mario, Rijang Panua, . Sebelumnya kami telah share ” Area Recommended di sekitar KINDANG” dan Berikut ini adalah Area Recommended di sekitar Kecamatan Kulo, Sidenreng Rappang/rapang untuk memudahkan kalian jika ingin Liburan:

Foto Bakso Mas Slamet Rappang Rappang

1

Bakso Mas Slamet Rappang

Bakso Mas Slamet Rappang ialah Noodle House yang terlatak 0.12 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rappang Dekat dgn rumah H. Rusdi Masse Rappang Sulsel.

“ biji bakso besarnya daging semua – mie nya kecil dan lurus, kuahnya kental dengan bumbu yang pas, sambel tumisnya menyengat….kombinasi yang mangtabz!! ”― Suharto Zainuddin (Rating : 7.7/10)

Foto Warung Sabindo Sidrap

2

Warung Sabindo

Warung Sabindo ialah Asian Restaurant yang terlatak 0.17 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rappang Sidrap Indonesia.

Foto Warung citra Sidenreng Rappang

3

Warung citra

Warung citra ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.11 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Muhammadiya No.1 Rappang Sidenreng Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

4

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang ialah Market yang terlatak 0.25 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Warung Makan Mang Asep Kulo

5

Warung Makan Mang Asep

Warung Makan Mang Asep ialah Indonesian Meatball Place yang terlatak 0.37 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rappang Kulo Sulawesi Selatan.

Foto Apotik Sukma Farma Rappang

6

Apotik Sukma Farma

Apotik Sukma Farma ialah Pharmacy yang terlatak 0.45 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jln. Ahmad Yani Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

7

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang ialah Market yang terlatak 0.59 KM dari Kulo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sultan Hasanuddin Rappang Sulawesi Selatan.

Anda wajib share Kawasan Terbaik di sekitar Kulo Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait