7 Tujuan Wisata Ramai di Srandakan ( Bantul )

Srandakan merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Bantul, Di Yogyakarta yang Mempunyai 2 Kelurahan Yaitu Poncosari, Trimurti, . Tadinya TopVisit.net sudah Membagikan ” Area Banyak dikunjungi di sekitar SLEMAN” dan Selanjutnya yakni Area Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Srandakan, Bantul untuk membantu anda jika Hendak Liburan:

Foto Warung Makan

1

Warung Makan “BLIMBING”

Warung Makan “BLIMBING” ialah Restaurant yang terlatak 1.49 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Brosot, Galur (Barat Jembatan Progo Lama) Kulonprogo DI Yogyakarta.

“ Minggu, Lebaran ke 4, kirim detektif ke warung ini. Masakannya lezaattt ”― Edi Haryono (Rating : 6.4/10)

Foto Paradise Resto Yogyakarta

2

Paradise Resto

Paradise Resto ialah Asian Restaurant yang terlatak 1.03 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Wates Gamping Yogyakarta DI Yogyakarta.

Foto Alfamart Galur Galur, Kulon Progo

3

Alfamart Galur

Alfamart Galur ialah Department Store yang terlatak 1.84 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Brosot 32, Brosot Galur, Kulon Progo DI Yogyakarta.

“ Belanja makin irit ”― Rhoma Z-tya (Rating : -/10)

Foto Warung Bakmi Longgar Ati Sambeng 03 Poncosari Srandakan Bantul Srandakan

4

Warung Bakmi Longgar Ati Sambeng 03 Poncosari Srandakan Bantul

Warung Bakmi Longgar Ati Sambeng 03 Poncosari Srandakan Bantul ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.80 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Srandakan Bantul.

Foto RM Legokan Ngancar Bantul

5

RM Legokan Ngancar

RM Legokan Ngancar ialah Seafood Restaurant yang terlatak 4.11 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Mangir, Pajangan Pinggir sungai bedhog Bantul DI Yogyakarta.

“ Sebelum datang ke lokasi mending pesan makan dulu via telpon, krn masaknya super duper lama.. minimal 2 jam baru jadi.. x_x ”― Arifin Sidiq (Rating : -/10)

Foto Vortech Speed Racing Team Mirisewu , Ngentakrejo

6

Vortech Speed Racing Team

Vortech Speed Racing Team ialah Motorcycle Shop yang terlatak 4.43 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Ngentakrejo Mirisewu , Ngentakrejo Lendah , Kulon Progo , YK.

Foto JogjaData Media Bantul

7

JogjaData Media

JogjaData Media ialah IT Services yang terlatak 4.92 KM dari Srandakan, Lebih Tepatnya Bertempat di Piring II, Murtigading, Sanden Jalan Samas Bantul DI Yogyakarta.

jangan lupa share Area Populer di sekitar Srandakan Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.