7 Tujuan Wisata Seru di Kumai ( Kotawaringin Barat )

Kecamatan Kumai merupakan salah satu Tempat di Kab. Kotawaringin Barat, provinsi Kalimantan Tengah yang memiliki 18 Desa Yaitu Batu Belaman, Bumi Harjo, Candi, Keraya, Kubu, Kumai Hilir, Kumai Hulu, Pangkalan Satu, Sabuai Timur, Sebuai, Sei/sungai Bakau, Sei/sungai Bedaun, Sei/sungai Cabang, Sei/sungai Kapitan, Sei/sungai Sekonyer, Sei/sungai Tendang, Teluk Bogam, Teluk Pulai, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar KOTAWARINGIN LAMA” dan Selanjutnya adalah Kawasan Ramai di sekitar Kec. Kumai, Kotawaringin Barat untuk membantu kalian jika ingin Liburan:

Foto amplang ikan tenggiri hj mardiana Kalteng

1

amplang ikan tenggiri hj mardiana

amplang ikan tenggiri hj mardiana adalah Market yang berjarak 0.59 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Bahari Rt. 08 Kumai Hilir Kalteng Kotawaringin Barat.

Foto Fish Market @Kumai Kumai

2

Fish Market @Kumai

Fish Market @Kumai adalah Fish Market yang berjarak 0.74 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kumai Kotawaringin Barat.

โ€œ Jika anda ingin membeli ikan disini pilihlah ikan yang masih seger, jika perlu ikannya yg masih hidup. ๐Ÿ™‚ โ€โ€• ‘Irdy Sidemitjimbe’ (Rating : -/10)

Foto oN bOAt KalTeng

3

oN bOAt

oN bOAt adalah Boat or Ferry yang berjarak 1.28 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kumai PangkalanBun KalTeng Kotawaringin Barat.

Foto Pasar Sore Kumai Kumai

4

Pasar Sore Kumai

Pasar Sore Kumai adalah Pier yang berjarak 1.29 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kumai Kotawaringin Barat.

โ€œ No tips. . . . Cuma panaz nya bikin dehidrasi beberapa hari neh. โ€โ€• Popo aden (Rating : -/10)

Foto Pelabuhan Panglima Utar Kumai Kumai

5

Pelabuhan Panglima Utar Kumai

Pelabuhan Panglima Utar Kumai adalah Pier yang berjarak 1.30 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kumai Kotawaringin Barat.

Foto Jetty haji latief Pangkalanbuun

6

Jetty haji latief

Jetty haji latief adalah Pier yang berjarak 1.31 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kumai Pangkalanbuun Kalimantan Tengah.

Foto Pelabuhan SpeedBoat Kumai Pangkalan Bun

7

Pelabuhan SpeedBoat Kumai

Pelabuhan SpeedBoat Kumai adalah Boat or Ferry yang berjarak 1.89 KM dari Kumai, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pangkalan Bun Kotawaringin Barat.

โ€œ Di sini melayani antr jemput penumpang…ร‚ยค^ร‚ยค โ€โ€• Akhmad EndooTt (Rating : -/10)

Anda wajib share Area Ramai di sekitar Kumai Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.