8 Area Wisata Wajib di Kota Soe ( Timor Tengah Selatan )

Kecamatan Kota Soe merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur (ntt) yang Mempunyai 13 Kelurahan Yaitu Taubneno, Kobekamusa, Oebesa, Nunumeu, Nonohonis, Cendana, Kampung Baru, Karang Siri, Kota Baru, Kuatae, Noemeto, Oekefan, So E (soe), . Tadinya kami sudah berbagi ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar KOTA RAJA” dan Berikut yakni Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Kota Soe, Timor Tengah Selatan untuk kamu jika ingin Liburan:

Foto Rm Mie jakarta Soe

1

Rm Mie jakarta

Rm Mie jakarta merupakan Diner yang terlatak 0.38 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gajah Mada Soe Soe Timur Tengah Selatan.

Foto Wijaya Swalayan SoE

2

Wijaya Swalayan

Wijaya Swalayan merupakan Convenience Store yang terlatak 0.62 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sudirman Tugu Lilin SoE Timor Tengah Selatan.

“ Dapatkan barang dengan harga murah dan lengkap disini! ”― Dicky Widjaja (Rating : -/10)

Foto Hotel Gajah Mada Soe

3

Hotel Gajah Mada

Hotel Gajah Mada merupakan Hotel yang terlatak 0.67 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gajah Mada Soe Nusa Tenggara Timur.

Foto RM bundo kanduang Kota Soe

4

RM bundo kanduang

RM bundo kanduang merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.11 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gajah Mada SoE Kota Soe Timor Tengah Selatan.

Foto RM Larisa Kota Soe

5

RM Larisa

RM Larisa merupakan Asian Restaurant yang terlatak 1.45 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kota Soe Timor Tengah Selatan.

Foto Depot Bambu Kuning Cabang SoE Kota Soe

6

Depot Bambu Kuning Cabang SoE

Depot Bambu Kuning Cabang SoE merupakan BBQ Joint yang terlatak 1.45 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kota Soe Timor Tengah Selatan.

Foto Depot Remaja Soe

7

Depot Remaja

Depot Remaja merupakan BBQ Joint yang terlatak 1.50 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Gajah Mada So’e dpn Kantor Polisi Soe Nusa Tenggara Timur.

“ Nicee place to eat pork here… ^_^ ”― Oktavia Pereira (Rating : -/10)

Foto Three M TTS

8

Three M

Three M merupakan Grocery Store yang terlatak 1.51 KM dari Kota Soe, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.gajah mada Soe TTS Timor Tengah Selatan.

“ Belanja santai. ”― El Aploegi (Rating : -/10)

Anda wajib share Lokasi Recommended di sekitar Kota Soe Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.