8 Tempat Wisata Recommended di Kertapati ( Palembang )

Kertapati ialah Satu dari sekian Tempat di Kota Palembang, Prov. Sumatera Selatan yang Mempunyai 6 Desa Yaitu Kemang Agung, Kemas Rindo, Kertapati, Ogan Baru, Karya Jaya, Keramasan, . Yang Terbaru kami telah Membagikan ” Lokasi Seru di sekitar KELUANG” dan Berikut ini adalah Lokasi Seru di sekitar Kecamatan Kertapati, Palembang untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Mie Celor Poligon Palembang

1

Mie Celor Poligon

Mie Celor Poligon ialah Noodle House yang berjarak 4.22 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Komplek Bukit Sejahtera Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ Es madunya sangat pantas dicoba …… โ€โ€• Ketut Yasa (Rating : 7.1/10)

Foto Stasiun Kertapati Palembang

2

Stasiun Kertapati

Stasiun Kertapati ialah Train Station yang berjarak 4.88 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Ki Merogan Seberang Ulu I Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ Hati-hati., waspadalah – waspadalah, kejahatan terjadi bkn hanya krn niat pelakunya tapi jg krn ada kesempatan, waspadalah , waspadalah !! ๐Ÿ˜€ โ€โ€• agusssuta (Rating : 6.6/10)

Foto Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya Palembang

3

Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya

Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya ialah History Museum yang berjarak 3.47 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Karang Anyar Jalan Sakyakirti Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ Jas Merah (jangan lupakan sejarah) โ€โ€• Muhammad Sulaiman (Rating : 6.3/10)

Foto Batagor IHSAN Palembang

4

Batagor IHSAN

Batagor IHSAN ialah Food Truck yang berjarak 4.82 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Srijaya Negara Palembang SumSel.

โ€œ Kopi gingsengnya encer padahal mahal -_- โ€โ€• Radi Di Sini (Rating : 6.2/10)

Foto Pempek Ellen Palembang

5

Pempek Ellen

Pempek Ellen ialah Restaurant yang berjarak 2.98 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Sriwijaya Raya Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ Tekwan & modelnya enak (y) tapi tekwannya dikit banget –” โ€โ€• Intan Kusumawardani (Rating : 5.8/10)

Foto Taman Poligon Palembang

6

Taman Poligon

Taman Poligon ialah Park yang berjarak 4.04 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Komp. Poligon (Bukit Sejahtera) Jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ t4 nyantai… enk jg โ€โ€• Aldo Roy (Rating : -/10)

Foto Pempek Pak Raden Palembang

7

Pempek Pak Raden

Pempek Pak Raden ialah Asian Restaurant yang berjarak 4.19 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Perumahan bukit sejahtera Jl. Raya bukit sejahtera Palembang Sumatera Selatan.

โ€œ Pempek nyo lemaaaaaak โ€โ€• Ricky TamTum (Rating : -/10)

Foto Pasar Tradisional Tangga Buntung Palembang

8

Pasar Tradisional Tangga Buntung

Pasar Tradisional Tangga Buntung ialah Market yang berjarak 4.97 KM dari Kertapati, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Pangen Sido Ing Kenayan Palembang Sumatera Selatan.

Ingat untuk share Kawasan Terbaik di sekitar Kertapati Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.