8 Tujuan Wisata Ramai di Mesjid Raya ( Aceh Besar )

Mesjid Raya ialah salah satu Tempat di Kab. Aceh Besar, Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Terdapat 13 Desa Yaitu Beurandeh, Durung, Gampong Baro, Ie Seu Um, Ladong, Lam Reh, Lamnga, Meunasah Keudee, Meunasah Kulam, Meunasah Mon, Neuheun, Paya Kameng, Ruyung, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Area diperbincangkan di sekitar MESIDAH” dan Berikut ini adalah Area diperbincangkan di sekitar Kecamatan Mesjid Raya, Aceh Besar untuk membantu kamu jika ingin Jalan-jalan:

Foto Wisata Air Panas - Kabupaten Aceh Besar

1

Wisata Air Panas

Wisata Air Panas adalah Pool yang terlatak 3.27 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Krueng Raya Aceh Besar Kabupaten Aceh Besar Aceh.

“ asyik bgt mandi air panas pagi2 ”― Habibi Melby (Rating : -/10)

Foto Pelabuhan Malahayati - Mesjid Raya

2

Pelabuhan Malahayati

Pelabuhan Malahayati adalah Boat or Ferry yang terlatak 3.60 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mesjid Raya Aceh Besar.

“ Sandar di dermaga tapi masih terasa goyang ”― Wahyu Wicaksono (Rating : -/10)

Foto Bukit suharto - Mesjid Raya

3

Bukit suharto

Bukit suharto adalah Mountain yang terlatak 3.63 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Krueng raya Mesjid Raya Aceh Besar.

Foto T U : Ujoeng Kareung - Kabupaten Aceh Besar

4

T U : Ujoeng Kareung

T U : Ujoeng Kareung adalah Beach yang terlatak 4.15 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Krueng Raya Ujong Batee Kabupaten Aceh Besar Aceh.

“ Jangan lupa bawa makanan… ”― Yulma Ermayanti (Rating : -/10)

Foto Soeharto Mountain - Mesjid Raya

5

Soeharto Mountain

Soeharto Mountain adalah Mountain yang terlatak 4.54 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mesjid Raya Aceh Besar.

Foto Benteng Inong Balée - Mesjid Raya

6

Benteng Inong Balée

Benteng Inong Balée adalah Historic Site yang terlatak 4.75 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Mesjid Raya Aceh Besar.

Foto Ie Seum, Krueng Raya, Aceh Besar, Indonesia - Kabupaten Aceh Besar

7

Ie Seum, Krueng Raya, Aceh Besar, Indonesia

Ie Seum, Krueng Raya, Aceh Besar, Indonesia adalah Hot Spring yang terlatak 4.87 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Krueng Raya – Lamteuba Krueng Raya Kabupaten Aceh Besar Aceh.

Foto Ujong teungku - Kabupaten Aceh Besar

8

Ujong teungku

Ujong teungku adalah Beach yang terlatak 4.88 KM dari Mesjid Raya, Lebih Tepatnya Berlokasi di Krueng Raya Kabupaten Aceh Besar Aceh.

Tolong share Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Mesjid Raya Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.