8 Tujuan Wisata Ramai di Warung Kiara ( Sukabumi )

Kecamatan Warung Kiara ialah salah satu Daerah di Kab. Sukabumi, Jawa Barat yang memiliki 10 Kelurahan Yaitu Bantarkalong, Bojongkerta, Girijaya, Hegarmanah, Kertamukti, Mekarjaya, Sirnajaya, Sukaharja, Ubrug, Warungkiara, . Yang Terbaru kami sudah Membagikan ” Area Recommended di sekitar WARUDOYONG” dan Berikut ini adalah Area Recommended di sekitar Kec. Warung Kiara, Sukabumi untuk memudahkan kamu jika Hendak Liburan:

Foto Riam Jeram Resort  Sukabumi Warungkiara

1

Riam Jeram Resort Sukabumi

Riam Jeram Resort Sukabumi merupakan Campground yang berjarak 0.29 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Pelabuhan Ratu Warungkiara Jawa Barat.

“ tempat tidur enak, toilet yahud, makanan lumayan ”― Lia Ampriliani (Rating : -/10)

Foto Rumah makan tasik Sukabumi

2

Rumah makan tasik

Rumah makan tasik merupakan Restaurant yang berjarak 0.92 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Warung kiara Sukabumi Jawa Barat.

Foto Warung Sate Barokah Warung Kiara

3

Warung Sate Barokah

Warung Sate Barokah merupakan Steakhouse yang berjarak 1.05 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Warungkiara Jl. Raya Warungkiara Warung Kiara Sukabumi.

“ Coba habis makan sate ada free desert buah jeruk, bisa buat neutralisir kolesterol. ”― Erwin Cahyadi (Rating : -/10)

Foto Cherokee Adventure Pelabuhan Ratu

4

Cherokee Adventure

Cherokee Adventure merupakan Arcade yang berjarak 1.46 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pelabuhan Ratu Jawa Barat.

Foto Cherokee arung jeram Warung Kiara

5

Cherokee arung jeram

Cherokee arung jeram merupakan Campground yang berjarak 1.80 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Citatih River Warung Kiara Sukabumi.

“ mangtap, boleh juga ke sini dong kk ”― Resa Oktavia (Rating : -/10)

Foto Cherokee Arung Jeram Warung Kiara

6

Cherokee Arung Jeram

Cherokee Arung Jeram merupakan Lake yang berjarak 1.81 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sukabumi Warung Kiara Sukabumi.

“ Kereen abiis mantap ”― Ikhwanul Muslimin (Rating : -/10)

Foto Ujung genteng Pelabuhan Ratu

7

Ujung genteng

Ujung genteng merupakan Resort yang berjarak 2.26 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jampang Jl.jampang Surade Pelabuhan Ratu Jawa Barat.

“ Lomboknya Jawa barat ”― Eko Bagus Hendriawan (Rating : -/10)

Foto Riam Jeram Warungkiara

8

Riam Jeram

Riam Jeram merupakan Lake yang berjarak 4.30 KM dari Warung Kiara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Desa Citatih ~ Sukabumi Warungkiara Jawa Barat.

“ Wear a comfortable pants and shirt, because you will get wet. If you have a mountain sandals it would be great! ”― Enggar Jalutomo (Rating : -/10)

jangan lupa share Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar Warung Kiara Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.