9 Kawasan Wisata Populer di Batujaya ( Karawang )

Kecamatan Batujaya ialah salah satu Lokasi di Kab. Karawang, provinsi Jawa Barat yang memiliki 10 Kelurahan Yaitu Batujaya, Baturaden, Karyabakti, Karyamakmur, Karyamulya, Kutaampel, Segaran, Segarjaya, Telukambulu, Telukbango, . Tadinya TopVisit.net telah berbagi ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar BATUJAJAR” dan Berikut ini ialah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Batujaya, Karawang untuk membantu kamu jika ingin Traveling:

Foto Mie Ayam Bangka 96 Jatibening Batujaya

1

Mie Ayam Bangka 96 Jatibening

Mie Ayam Bangka 96 Jatibening merupakan Noodle House yang berjarak 2.18 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Caman Jatibening Batujaya Karawang.

Foto Eretan Sungai Bekasi

2

Eretan Sungai

Eretan Sungai merupakan Boat or Ferry yang berjarak 2.55 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Bekasi Jawa Barat.

“ Rekreasi kaum kecil nikmati pemandangan sawah nan hijau membentang….fresssshhhh… ”― R-na Wati (Rating : -/10)

Foto Peternakan Ayam

3

Peternakan Ayam “Batujaya”

Peternakan Ayam “Batujaya” merupakan Farm yang berjarak 2.67 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Batu’jaya, Ja’wa Barat Jalan Pasar Batu Jaya Batujaya Karawang.

Foto rumah makan candi jiwa Karawang

4

rumah makan candi jiwa

rumah makan candi jiwa merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 3.03 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Kompleks Candi Batujaya Karawang Jawa Barat.

“ Dekat dengan kompleks candi. Bisa dibilang rumah makan satu-satunya di wilayah ini. Menunya sederhana. Makanan rumah. Tapi lumayanlah buat isi perut sehabis berkeliling candi. Saung menghadap sawah. ”― Faaqih Irfan (Rating : -/10)

Foto Batujaya Karawang

5

Batujaya

Batujaya merupakan Dumpling Restaurant yang berjarak 3.04 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln. Raya Batujaya (Depan Apotik Zaitun) Karawang Jawa Barat.

Foto Kedai Rindoe Karawang

6

Kedai Rindoe

Kedai Rindoe merupakan Café yang berjarak 3.70 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln. Raya Batujaya No.17 Depan Apotek Zaitun, Seberang Irigasi Karawang Jawa Barat.

Foto Bendungan Irigasi Amansari Rengasdengklok

7

Bendungan Irigasi Amansari

Bendungan Irigasi Amansari merupakan River yang berjarak 4.31 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Karajan Timur Amansari Rengasdengklok Jawa Barat.

“ Bendungan ini dibuat sbg irigasi teknis untuk mengairi areal persawahan di bbrp kecamatan, mulai Rengasdengklok hingga Pedes di pantai utara. Duduk2 disini pada pagi hari atau sore hari membuat tenang ”― Didi Keitha (Rating : -/10)

Foto lap futsal batujaya Batujaya

8

lap futsal batujaya

lap futsal batujaya merupakan Soccer Field yang berjarak 4.46 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Batujaya Karawang.

Foto Warung Pengkol Sawah WPS  Batujaya

9

Warung Pengkol Sawah WPS

Warung Pengkol Sawah WPS merupakan Food & Drink Shop yang berjarak 4.89 KM dari Batujaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Citarum Batujaya Karawang.

Anda wajib share Kawasan Seru di sekitar Batujaya Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.