9 Kawasan Wisata Populer di Kesamben ( Jombang )

Kec. Kesamben ialah Satu dari sekian Daerah di Kab. Jombang, provinsi Jawa Timur yang Mempunyai 14 Kelurahan Yaitu Blimbing, Carang Rejo, Gumulan, Jati Duwur, Jombatan, Jombok, Kedung Betik, Kedung Mlati, Kesamben, Podoroto, Pojok Kulon, Pojok Rejo, Watu Dakon, Wuluh, . Tadinya Saya sudah share ” Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar KERTOSONO” dan Berikut adalah Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Kesamben, Jombang untuk kalian jika Hendak Traveling:

Foto ManGGala Phone Kesamben Blitar

1

ManGGala Phone

ManGGala Phone ialah Mobile Phone Shop yang berjarak 0.26 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.raya Kesamben No.22 Kesamben Blitar Jawa Timur.

“ www.stickersegel.com Solusi sticker segel garansi Untuk usaha anda. (180) ”― Bangkit Dwi Prasetyo (Rating : -/10)

Foto Pasar Kesamben Blitar

2

Pasar Kesamben

Pasar Kesamben ialah Convenience Store yang berjarak 0.52 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Kesamben Blitar Jawa Timur.

“ Yes, I am near at Pasar Kesamben. ”― Andi Rusli (Rating : -/10)

Foto Bukit Shofa Fashion&Swalayan Kesamben

3

Bukit Shofa Fashion&Swalayan

Bukit Shofa Fashion&Swalayan ialah Clothing Store yang berjarak 0.53 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl raya kesamben Kesamben Jombang.

“ Kurang lengkap.. Sepi ”― Dio Palmal (Rating : -/10)

Foto Warung Surabaya Blitar

4

Warung Surabaya

Warung Surabaya ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 0.53 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Raya Kesamben Blitar Jawa Timur.

Foto Indomaret kesamben Blitar

5

Indomaret kesamben

Indomaret kesamben ialah Convenience Store yang berjarak 0.75 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan raya kesamben Blitar Jawa Timur.

“ Nyari pembersih muka aja kayak mau luar kota ……… ”― Aryo Sang (Rating : -/10)

Foto Annisbi Blitar

6

Annisbi

Annisbi ialah Gym yang berjarak 0.92 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Kesamben Blitar Jawa Timur.

Foto Warung Mentog Sor Jati Brongkos Kesamben

7

Warung Mentog Sor Jati Brongkos

Warung Mentog Sor Jati Brongkos ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.97 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Kesamben Jombang.

“ Jos Gandosss ”― Dio Palmal (Rating : -/10)

Foto Krengsengan 02 Kesamben

8

Krengsengan 02

Krengsengan 02 ialah Asian Restaurant yang berjarak 3.42 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Kesamben Jombang.

Foto Warung Makan Podo Trisno Kesamben

9

Warung Makan Podo Trisno

Warung Makan Podo Trisno ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.85 KM dari Kesamben, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Kalilegi Selorejo, Blitar Kesamben Jombang.

Kamu harus share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kesamben Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.