9 Kawasan Wisata Ramai di Tanah Jambo Aye ( Aceh Utara )

Tanah Jambo Aye adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Aceh Utara, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang memiliki 47 Kelurahan Yaitu Alue Ie Mirah, Alue Papeun, Biara Barat, Biara Timur, Biram Cut, Biram Rayeuk, Buket Alue Puteh, Buket Batee Badan, Buket Jeurat Manyang, Bukit Padang, Ceumpeudak, Cot Biek, Geulumpang Umpung Unou, Kota Panton Labu, Lhok Beuringen, Lhok Bintang Hu, Lhok Merbo, Lhok Reudeup, Lueng Tuha, Matang Arongan, Matang Drien, Matang Jurong, Matang Maneh, Matang Raya, Matang Santot, Matang Serdang, Matang Seuke Pulot, Matang Teungoh Teungoh, Meunasah Dayah, Meunasah Geudong, Meunasah Merbo, Meunasah Panton Labu, Pucok Alue, Rantau Panyang, Rawang Itik, Samakurok, Seuneubok Dhou, Seuneubok Pidie, Tanjong Ceungai, Tanjong Dalam Utara, Tanjong Menuang, Tanjong Meunye, Tanjung Ara, Tanjung Punti, Teupin Bayu, Teupin Gajah, Ulee Gle, . Sebelumnya Saya sudah Membagikan ” Kawasan diperbincangkan di sekitar TANAH ALAS” dan Berikut ialah Kawasan diperbincangkan di sekitar Kecamatan Tanah Jambo Aye, Aceh Utara untuk membantu kamu jika ingin Traveling:

Foto Pasar Panton Labu - Panton

1

Pasar Panton Labu

Pasar Panton Labu adalah Noodle House yang terlatak 2.78 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sama Kurok Panton NAD.

โ€œ Mantap…. โ€โ€• Kia Panggabean (Rating : -/10)

Foto Toko Islah grosir - Panton Labu Town

2

Toko Islah grosir

Toko Islah grosir adalah Convenience Store yang terlatak 2.98 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Panton Labu Jln Tgk Cik Ditiro No 4 Panton Labu Town NAD.

Foto Warung kupi ACI - Panton labu

3

Warung kupi ACI

Warung kupi ACI adalah Coffee Shop yang terlatak 3.07 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Panton Labu Jln.tgk di tiro Panton labu NAD.

โ€œ Ngopi bareng ๐Ÿ™‚ โ€โ€• Jainakri Phonna (Rating : -/10)

Foto Kupi Ben Ali - Tanah Jambo Aye

4

Kupi Ben Ali

Kupi Ben Ali adalah Coffee Shop yang terlatak 3.12 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Tanah Jambo Aye Aceh Utara.

Foto RM Reza Panton Labu - Tanah Jambo Aye

5

RM Reza Panton Labu

RM Reza Panton Labu adalah Comfort Food Restaurant yang terlatak 3.14 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Tanah Jambo Aye Aceh Utara.

Foto Chawan kupi - Panton Labu

6

Chawan kupi

Chawan kupi adalah Coffee Shop yang terlatak 3.17 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Medan – Banda Aceh Ulee Titi Panton Labu Km 328.

โ€œ Klou bisa pelayan ร…ย„ร†ยดร‰ย‘รŒยˆรŒยครŒยŠรŒยฅ รขย™ยˆร‡ยรยปร†ย sexy lah,, โ€โ€• safar udin (Rating : -/10)

Foto merry coffee shop - Panton Labu

7

merry coffee shop

merry coffee shop adalah Coffee Shop yang terlatak 3.19 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln B.Aceh – Medan Panton Labu Aceh.

โ€œ Mie daging dan udangnya mantapz โ€โ€• Mawardi Nur (Rating : -/10)

Foto Ben Ali - Pantonlabu

8

Ben Ali

Ben Ali adalah Coffee Shop yang terlatak 3.26 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Listrik, No. 1 Pantonlabu Aceh.

Foto R.M Nasi goreng banda alue ie puteh - Aceh utara

9

R.M Nasi goreng banda alue ie puteh

R.M Nasi goreng banda alue ie puteh adalah Breakfast Spot yang terlatak 4.86 KM dari Tanah Jambo Aye, Lebih Tepatnya Bertempat di Alue ie puteh Aceh utara Aceh Utara.

โ€œ Makanan di sini enak. โ€โ€• Danar Miswari (Rating : -/10)

Ingat untuk share Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Tanah Jambo Aye Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.