9 Kawasan Wisata Wajib di Ciparay ( Bandung )

Ciparay ialah salah satu Daerah di Kab. Bandung, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 14 Kelurahan Yaitu Babakan, Bumiwangi, Ciheulang, Cikoneng, Ciparay, Gunungleutik, Manggungharja, Mekar Laksana, Mekarsari, Pakutandang, Sarimahi, Serangmekar, Sigaracipta, Sumbersari, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Tempat Populer di sekitar CIPAKU” dan Berikut adalah Tempat Populer di sekitar Kec. Ciparay, Bandung untuk memudahkan kalian jika ingin Liburan:

Foto Kota Majalaya Ciparay

1

Kota Majalaya

Kota Majalaya merupakan Sculpture Garden yang berjarak 3.59 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ciparay Bandung.

“ Musim kemarau kebul… Musim hujan banjir:-) ”― 조환유 Chelsea (Rating : 7.6/10)

Foto RM Saung Palupuh Majalaya

2

RM Saung Palupuh

RM Saung Palupuh merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.52 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Majalaya – Rancaekek KM 4 Majalaya Jawa Barat.

“ bukbar W/ SMPN 1 PASEH =))=D ”― Sandhy_ Inchu (Rating : 7.3/10)

Foto Komplek Baranangsiang Indah Ciparay

3

Komplek Baranangsiang Indah

Komplek Baranangsiang Indah merupakan Arcade yang berjarak 1.71 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Raya Laswi Ciparay Jawa Barat.

“ @ Bad Room Kmr Gw ”― VariSsa PurUcha (Rating : 6.6/10)

Foto Ciparay Bandung

4

Ciparay

Ciparay merupakan Professional & Other Places yang berjarak 0.62 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bandung Jawa Barat.

“ nice place :p ”― Restu Adam (Rating : 6.4/10)

Foto WJS® Bandung

5

WJS®

WJS® merupakan Japanese Restaurant yang berjarak 4.90 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Babakan 89 D Majalaya Bandung Jawa Barat.

“ Mantap…. logo barunya keren ”― Abah Michi (Rating : 7/10)

Foto Ciparay Ciparay

6

Ciparay

Ciparay merupakan Smoke Shop yang berjarak 2.15 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan raya laswi no 718 Ciparay Jawa Barat.

“ ngadem bentar akhhhh ”― nelly fatma (Rating : 6.3/10)

Foto Rumah Makan Rencong Bandung

7

Rumah Makan Rencong

Rumah Makan Rencong merupakan Diner yang berjarak 2.60 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di jl.laswi majalaya Bandung Jawa Barat.

“ cari makan yukkk ”― nelly fatma (Rating : 5.9/10)

Foto Borma Majalaya Bandung

8

Borma Majalaya

Borma Majalaya merupakan Department Store yang berjarak 3.85 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Raya Laswi Bandung Jawa Barat.

“ nyari magnum susah banget @ borma majalaya ”― Hendra Mardiansyah (Rating : 6/10)

Foto Dapur Bebek Bandung

9

Dapur Bebek

Dapur Bebek merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 2.42 KM dari Ciparay, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Laswi No. 591 Ciparay Bandung Jawa Barat.

jangan lupa share Kawasan Seru di sekitar Ciparay Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait