10 Tempat Wisata Ramai di Rengat ( Indragiri Hulu )

Rengat adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Indragiri Hulu, Riau yang Mempunyai 16 Desa Yaitu Pasar Kota Rengat, Kampung Besar Kota, Kampung Besar Seberang, Kampung Dagang, Pulau Gajah, Kampung Pulau, Kuantan Baru, Pasir Kemilu, Sungai Beringin, Sekip Hilir, Rantau Mapesai, Rawa Bangun, Sei/sungai Guntung Hilir, Sei/sungai Guntung Tengah, Sekip Hulu, Sungai Raya, . Sebelumnya Saya telah berbagi ” Lokasi Populer di sekitar RANTAU KOPAR” dan Selanjutnya yakni Lokasi Populer di sekitar Kec. Rengat, Indragiri Hulu untuk kalian jika Hendak Liburan:

Foto Sinar Harapan Rengat

1

Sinar Harapan

Sinar Harapan adalah Market yang terlatak 1.68 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Veteran No. 69 Rengat Riau.

Foto Restaurant Binaria Rengat

2

Restaurant Binaria

Restaurant Binaria adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 1.68 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Piere Tendean, Kapten No. 02 Rengat Riau.

Foto Kedai Kopi Mitra Sari Rengat

3

Kedai Kopi Mitra Sari

Kedai Kopi Mitra Sari adalah Coffee Shop yang terlatak 1.69 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Veteran No. 52 Rengat Riau.

“ Madu Dingin ”― Dhimas aji purwandono (Rating : 7.9/10)

Foto Kedai Kopi Cita Rasa Rengat

4

Kedai Kopi Cita Rasa

Kedai Kopi Cita Rasa adalah Coffee Shop yang terlatak 1.70 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Katamso, Brigjen No. 07 Rengat Riau.

Foto Kedai Kopi Varia Sari Rengat

5

Kedai Kopi Varia Sari

Kedai Kopi Varia Sari adalah Coffee Shop yang terlatak 1.68 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Yos Sudarso, Laksamana Laut No. 28 Rengat Riau.

Foto Huntong Mie Rengat

6

Huntong Mie

Huntong Mie adalah Noodle House yang terlatak 1.69 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Piere Tendean, Kapten No. 01 Rengat Riau.

Foto Vayya Bakery & Cake

7

Vayya Bakery & Cake’s

Vayya Bakery & Cake’s adalah Bakery yang terlatak 2.40 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sultan Ibrahim Rengat Riau.

“ enak semua ”― Ucy Paramita Agustini (Rating : 7.7/10)

Foto Café Cik Puan Rengat

8

Café Cik Puan

Café Cik Puan adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 1.07 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. DI. Panjaitan, Mayjen Rengat Riau.

“ Maaf.gmana ya cara add place dari aplikasi android? Maklum, pemain baru di 4square 🙂 ”― Christian Anja (Rating : 7.2/10)

Foto Lapangan Hijau Rengat Rengat

9

Lapangan Hijau Rengat

Lapangan Hijau Rengat adalah Park yang terlatak 1.42 KM dari Rengat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Agus Salim, KH Rengat Riau.

“ Agak lambok2 stek pagi ko… ”― Vicky Aldilla (Rating : 6.6/10)