10 Tujuan Wisata Seru di Medan Belawan Kota ( Medan )

Kecamatan Medan Belawan Kota adalah Satu dari sekian Tempat di Kota Medan, Prov. Sumatera Utara yang Mempunyai 6 Desa Yaitu Belawan I, Belawan Ii, Belawan Sicanang, Bagan Deli, Belawan Bahari, Belawan Bahagia, . Tadinya Saya sudah berbagi ” Lokasi Seru di sekitar MEDAN BARU” dan Berikut yakni Lokasi Seru di sekitar Kec. Medan Belawan Kota, Medan untuk membantu kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Ocean Pacific - Belawan

1

Ocean Pacific

Ocean Pacific ialah Beach yang terlatak 1.44 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Belawan Belawan Sumatera Utara.

“ nyampai juga kan disini @yoniitha w/ fam ”― Rachel Purba (Rating : 7.6/10)

Foto Bandrek Belawan - Medan

2

Bandrek Belawan

Bandrek Belawan ialah Coffee Shop yang terlatak 0.67 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sumatera Belawan Medan Sumatera Utara.

“ Nice Place 🙂 ”― Andry Daniel (Rating : 6.5/10)

Foto RM Permata - Belawan

3

RM Permata

RM Permata ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.85 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Langkat Belawan Sumatera Utara.

“ Special ikan bakar Permata rasa emank nikmat harga bersahabat…. ”― YANIE ASSYAH (Rating : 6.4/10)

Foto Ocean Pacific Restaurant - Medan

4

Ocean Pacific Restaurant

Ocean Pacific Restaurant ialah Seafood Restaurant yang terlatak 2.59 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ujung Baru Gabion Belawan Medan Sumatera Utara.

“ wUachhh…wenak tenan pinggir pantai,smbil mancing….:) ”― ahmad rozy (Rating : 6.6/10)

Foto Marina Restaurant Sari Laut - Belawan

5

Marina Restaurant Sari Laut

Marina Restaurant Sari Laut ialah Seafood Restaurant yang terlatak 1.42 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Serma Hanafiah Belawan Sumatera Utara.

“ Poor quality and very high price; super mahal. Not recommended. ”― Joao Bastos (Rating : 6.3/10)

Foto Port Of Belawan - Medan

6

Port Of Belawan

Port Of Belawan ialah Harbor / Marina yang terlatak 0.17 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Belawan Pelabuhan Street Medan Sumatera Utara.

“ first time here, , ”― ramzilhuda (Rating : -/10)

Foto Ikan bakar&iga bakar permata - Medan Belawan Kota

7

Ikan bakar&iga bakar permata

Ikan bakar&iga bakar permata ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.85 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Belawan Medan Belawan Kota Medan.

“ Ayam petirnya cetar membahana badai😃 ”― S I L V I A (Rating : -/10)

Foto Kantor syahbandar Utama Belawan - Belawan

8

Kantor syahbandar Utama Belawan

Kantor syahbandar Utama Belawan ialah Boat or Ferry yang terlatak 1.22 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Ujung Baru Terminal Penumpang LT.II Belawan Belawan Sumatera Utara.

Foto Dermaga Kampung Nelayan Belawan - Medan

9

Dermaga Kampung Nelayan Belawan

Dermaga Kampung Nelayan Belawan ialah Harbor / Marina yang terlatak 1.37 KM dari Medan Belawan Kota, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. S. Hanafiah Kel. Belawan I, Kec. Medan Belawan Medan Sumatera Utara.