11 Kawasan Wisata Recommended di Langsa Barat ( Langsa )

Kec. Langsa Barat adalah Satu dari sekian Lokasi di Kota Langsa, provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Mempunyai 13 Desa Yaitu Kuala Langsa, Serambi Indah, Sungai Pauh, Sungai Paus Firdaus, Sungai Paus Pusaka, Sungai Paus Tanjong, Telaga Tujuh, Matang Seulimeng, Paya Bujok Beuramo (beuramoe), Lhok Banie, Paya Bujok Teungoh, Seuriget, Simpang Lhee, . Tadinya Saya telah share ” Kawasan Ramai di sekitar LANGKAHAN” dan Selanjutnya ialah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Langsa Barat, Langsa untuk membantu anda jika Hendak Liburan:

Foto Dapu Kupi Kencana - Langsa

1

Dapu Kupi Kencana

Dapu Kupi Kencana adalah Café yang terlatak 4.28 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Islamic Center Langsa Aceh.

“ Kopinya enak… ”― Rahmad SST (Rating : 7.7/10)

Foto Mie Ayam Mas Tono - Langsa

2

Mie Ayam Mas Tono

Mie Ayam Mas Tono adalah Noodle House yang terlatak 4.54 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Syah Kuala No. 102, Blang Paseh Langsa Aceh.

“ Mie Ayam paling sedap di Langsa!!! TOP MARKOTOP!!!! ”― Andy Wildansyah (Rating : 7.4/10)

Foto Lapangan Merdeka - Langsa

3

Lapangan Merdeka

Lapangan Merdeka adalah Park yang terlatak 5.00 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jenderal Ahmad Yani Langsa Aceh.

“ lapangan merdeka gitu2 cukup berkesan bwt warga kota langsa,,,,Setiap hari tujuan pergi ga da t4 laen,,,,Dulu uga klo udh 17-an pada ke lapangan merdeka mua,,,, ”― nha vienha mut’z (Rating : 7.2/10)

Foto Stroom Cafe - Langsa

4

Stroom Cafe

Stroom Cafe adalah Café yang terlatak 4.99 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. A. Yani Langsa Aceh.

“ enjoying w 2 other person 😉 wish I’ank sing 4 Me ‘Lucky By Jason Mraz 😉 ”― ibnoe soan (Rating : 7.1/10)

Foto Kedai Kopi

5

Kedai Kopi “SEGAR”

Kedai Kopi “SEGAR” adalah Coffee Shop yang terlatak 4.72 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Iskandar Muda Langsa Aceh.

“ makan malam ”― Wareh Azri (Rating : 6.7/10)

Foto Jambo Kupi Ulei Balang - Langsa

6

Jambo Kupi Ulei Balang

Jambo Kupi Ulei Balang adalah Café yang terlatak 4.28 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Islamic Centre No. 3 Langsa Aceh.

“ tempatnya luas dan terbuka, untuk nongkrong rame-rame sih ok tapi kalau sendirian kurang cozy ”― Endang Real Suryana 4sq (Rating : 6.4/10)

Foto Indomaret - Langsa

7

Indomaret

Indomaret adalah Convenience Store yang terlatak 4.71 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Ahmad Yani No.91-92 Langsa Aceh.

Foto Lampoh Kupi - Langsa

8

Lampoh Kupi

Lampoh Kupi adalah Coffee Shop yang terlatak 4.28 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani, Paya Bujok Seulemak Langsa Aceh.

“ zzzzzzzzzzzzzzzz ”― Fachrul Nizam (Rating : 6.2/10)

Foto Mie Ayam Resto & Seafood - Langsa

9

Mie Ayam Resto & Seafood

Mie Ayam Resto & Seafood adalah Noodle House yang terlatak 5.00 KM dari Langsa Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. A Yani Langsa Aceh.

“ mam duyu yaa 😀 ”― Suci Maghfirah (Rating : 6.2/10)