11 Kawasan Wisata Wajib di Paciran ( Lamongan )

Kecamatan Paciran merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Lamongan, provinsi Jawa Timur yang Terdapat 17 Kelurahan Yaitu Banjarwati, Blimbing, Drajat, Kandang Semangkon, Kemantren, Kranji, Paciran, Paloh, Sendangagung, Sendangduwur, Sidokelar, Sidokumpul, Sumurgayam, Tlogosadang, Tunggul, Warulor, Weru, . Yang Terbaru TopVisit.net telah share ” Lokasi Ramai di sekitar PACE” dan Berikut ini ialah Lokasi Ramai di sekitar Kecamatan Paciran, Lamongan untuk kamu jika Hendak Traveling:

Foto Wisata Bahari Lamongan WBL  Lamongan

1

Wisata Bahari Lamongan WBL

Wisata Bahari Lamongan WBL adalah Theme Park yang berjarak 2.59 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Paciran Tanjung Kodok Lamongan Jawa Timur.

“ Tiket masuk terlalu mahal..permainan kurang seru ”― Ari Hapsari (Rating : 7.8/10)

Foto Maharani Zoo & Goa Lamongan Paciran

2

Maharani Zoo & Goa Lamongan

Maharani Zoo & Goa Lamongan adalah Zoo yang berjarak 2.33 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Paciran, Lamongan Paciran Jawa Timur.

“ The cave keeper said that Puteri Maharani shows up sometimes.. ”― Bil  Hanson (Rating : 6.6/10)

Foto Makam Sunan Drajat Lamongan

3

Makam Sunan Drajat

Makam Sunan Drajat adalah Historic Site yang berjarak 2.92 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Paciran Lamongan Jawa Timur.

“ Kunjungan di Makam Sunan Drajat ”― hidayat abadi (Rating : 5.8/10)

Foto Tanjung Kodok Beach Resort Lamongan

4

Tanjung Kodok Beach Resort

Tanjung Kodok Beach Resort adalah Resort yang berjarak 2.70 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Paciran Lamongan Jawa Timur.

“ nice view 🙂 ”― ‘Yunia Dewi Fathmawati (Rating : 5.7/10)

Foto Rumah makan Palm Kendil Wesi Lamongan

5

Rumah makan Palm Kendil Wesi

Rumah makan Palm Kendil Wesi adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.70 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya paciran Lamongan Jawa Timur.

“ Kare Rajungannya recommended..apalagi kalo pesen minum pake Es Dawet Siwalan khas daerah sini.. ”― Abdullah Hasan (Rating : 5.6/10)

Foto Pasar Hidangan Goa Maharani Lamongan

6

Pasar Hidangan Goa Maharani

Pasar Hidangan Goa Maharani adalah Asian Restaurant yang berjarak 2.15 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Paciran Jl. Deandless Lamongan Jawa Timur.

“ “Putra Jawa Timur 2″#Damai Itu Asyik ”― Tommy Anggraini (Rating : -/10)

Foto Rumah Makan

7

Rumah Makan “PUTRA JAYA TIMUR” & Pusat Oleh Oleh

Rumah Makan “PUTRA JAYA TIMUR” & Pusat Oleh Oleh adalah Food & Drink Shop yang berjarak 2.40 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Raya Paciran “WBL” Lamongan Jawa Timur.

“ Mantaaaapp coy ”― Radinal Rastavara (Rating : -/10)

Foto Jellyfish Restaurant Lamongan

8

Jellyfish Restaurant

Jellyfish Restaurant adalah Restaurant yang berjarak 2.75 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di Tanjung Kodok Beach Resort Jalan Raya Paciran Lamongan Jawa Timur.

“ Sarapannya biasa saja…view laut bagus poolll… ”― Ieben Utomo (Rating : -/10)

Foto Jellyfish Restaurant Lamongan

9

Jellyfish Restaurant

Jellyfish Restaurant adalah Breakfast Spot yang berjarak 2.80 KM dari Paciran, Lebih Tepatnya Bertempat di tanjung kodok beach resort Lamongan Jawa Timur.

“ Ternyata kalo malam interiornya lebih kelihatan bagus. Yuk mampir ke www.ourchicshop.com jual kosmetik, alat kecantikan, perlengkapan rumah tangga. ”― Lidia-Our Chic (Rating : -/10)