11 Tujuan Wisata Recommended di Sukowono ( Jember )

Kec. Sukowono ialah salah satu Tempat di Kab. Jember, Prov. Jawa Timur yang Terdapat 12 Kelurahan Yaitu Arjasa, Balet Baru, Dawuhan Mangli, Mojogeni, Pocangan, Sukokerto, Sukorejo, Sukosari, Sukowono, Sumber Wringin, Sumberdanti, Sumberwaru, . Tadinya kami telah share ” Lokasi Ramai di sekitar SUKOSEWU” dan Berikut ini ialah Lokasi Ramai di sekitar Kec. Sukowono, Jember untuk membantu kalian jika ingin Traveling:

Foto Indomaret Jember

1

Indomaret

Indomaret ialah Convenience Store yang terlatak 1.33 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Sukowono Jember Jawa Timur.

Foto Warung Gizi Ikan Segar  Jember

2

Warung Gizi Ikan Segar

Warung Gizi Ikan Segar ialah Seafood Restaurant yang terlatak 0.46 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sukowono Jember Jawa Timur.

“ Lele Bakar bumbu madu + Teh Rempahnya juaraaaaa ~~o/ ”― Intan Ravanza (Rating : -/10)

Foto Glory Futsal Sukowono Sukowono, jember

3

Glory Futsal Sukowono

Glory Futsal Sukowono ialah Soccer Stadium yang terlatak 0.99 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl A yani Sukowono Depan Puskesmas sukowono Sukowono, jember Indonesia.

“ Maen futsal bareng temen ”― Upic Abu™ (Rating : -/10)

Foto Warung Gizi Ikan Segar Sukowono

4

Warung Gizi Ikan Segar

Warung Gizi Ikan Segar ialah Seafood Restaurant yang terlatak 1.37 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Sukowono Jember.

“ Lunch.. gurame goreng sambel terasi.. ”― gietha firlana adhitya (Rating : -/10)

Foto Bakso Pak Fit Jember

5

Bakso Pak Fit

Bakso Pak Fit ialah Soup Place yang terlatak 1.45 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Samping Masjid Sukowono Jln. Sukowono Jember Jawa Timur.

“ Nyobain bakso jumbo ”― Upic Abu™ (Rating : -/10)

Foto Younger spa Jember

6

Younger spa

Younger spa ialah Spa yang terlatak 1.48 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl triniti Sukowono Jember Jawa Timur.

Foto Monica Jember

7

Monica

Monica ialah Pizza Place yang terlatak 1.84 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Khairil anwar Sukowono Jember Jawa Timur.

“ Hidangan enak kayak Bule … ”― Sugeng Supriadi (Rating : -/10)

Foto Vanezia coffee Jember

8

Vanezia coffee

Vanezia coffee ialah Coffee Shop yang terlatak 1.96 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Raya pahlawan sukowono Jember Jawa Timur.

Foto Indomaret Jember

9

Indomaret

Indomaret ialah Department Store yang terlatak 2.04 KM dari Sukowono, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl khairil anwar sukowono Jl khairil anwar depan Polsek Sukowono Jember Jawa Timur.