12 Tempat Wisata Seru di Beber ( Cirebon )

Kec. Beber merupakan salah satu Tempat di Kab. Cirebon, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 10 Kelurahan Yaitu Beber, Ciawigajah, Cikancas, Cipinang, Halimpu, Kondangsari, Patapan, Sindanghayu, Sindangkasih, Wanayasa, . Tadinya kami telah berbagi ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar BAYONGBONG” dan Berikut ini adalah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Beber, Cirebon untuk membantu kalian jika Hendak Liburan:

Foto Rumah Makan Kelapa Manis Kuningan

1

Rumah Makan Kelapa Manis

Rumah Makan Kelapa Manis merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.22 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Cirebon – Kuningan Gronggong, Ciperna – Cirebon Kuningan Jawa Barat.

“ Bgus abiz viewna… ”― Rebeca Setiawati (Rating : 8/10)

Foto RM Palinggihan Beber

2

RM Palinggihan

RM Palinggihan merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 2.93 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cirebon – Kuningan Km 18 Jalan Raya Bojong Beber West Java.

“ Menu andalan sering habis saat malam-malam weekend ”― Ontin Fatma Kartika (Rating : 7/10)

Foto Warung Sate Simpang Tiga Beber Cilimus

3

Warung Sate Simpang Tiga Beber

Warung Sate Simpang Tiga Beber merupakan BBQ Joint yang berjarak 2.86 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cirebon – Kuningan Cilimus Jawa Barat.

“ Tempatnya enak,hrganya murah,salah satu tempat alternatif makan yg ok ”― Irwan Hermawan (Rating : 6.9/10)

Foto Salt Resto Sunda & Sea Food Cirebon

4

Salt Resto Sunda & Sea Food

Salt Resto Sunda & Sea Food merupakan Seafood Restaurant yang berjarak 4.44 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Dinner with big Family ”― Muhammad Amiruddin Haryana Rahman (Rating : 6.7/10)

Foto RM Pringsewu Cirebon

5

RM Pringsewu

RM Pringsewu merupakan Restaurant yang berjarak 3.94 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cirebon – Kuningan KM 10, Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Pemandangan waktu mlm ”― Marcellus Tan (Rating : 6.3/10)

Foto Objek wisata Linggarjati Indah Cilimus

6

Objek wisata Linggarjati Indah

Objek wisata Linggarjati Indah merupakan Resort yang berjarak 0.23 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kuningan Cilimus Jawa Barat.

“ ujan… ademmm…. ”― Arif ALi (Rating : -/10)

Foto Warung Sate Beber Cirebon

7

Warung Sate Beber

Warung Sate Beber merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 0.74 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cirebon Kuningan KM 15 Beber Cirebon Jawa Barat.

“ Whatta best satay that I ever ate! ”― Ratu Desmi Azalia (Rating : -/10)

Foto Masjid Baiturohman Beber Cirebon

8

Masjid Baiturohman Beber

Masjid Baiturohman Beber merupakan Mosque yang berjarak 1.90 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Beber Cirebon Jawa Barat.

Foto Tanjakan Gronggong Cirebon

9

Tanjakan Gronggong

Tanjakan Gronggong merupakan Trail yang berjarak 3.35 KM dari Beber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ciperna gronggong Jl.tanjakan gronggong Cirebon Jawa Barat.