14 Area Wisata Populer di Babat ( Lamongan )

Kecamatan Babat merupakan Satu dari sekian Daerah di Kab. Lamongan, Jawa Timur yang Mempunyai 23 Kelurahan Yaitu Babat, Banaran, Bedahan, Bulumargi, Datinawong, Gembong, Gendong Kulon, Karangkembang, Kebalandono, Kebalanpelang, Kebonagung, Keyongan, Kuripan, Moropelang, Patihan, Plaosan, Pucakwangi, Sambangan, Sogo, Sumur Genuk, Trepan, Tritunggal, Truni, . Tadinya Saya telah Membagikan ” Tempat diperbincangkan di sekitar BABADAN” dan Berikut adalah Tempat diperbincangkan di sekitar Kec. Babat, Lamongan untuk memudahkan kalian jika ingin Traveling:

Foto Warung Sate & Gule Kambing H Sofyan Babat

1

Warung Sate & Gule Kambing H Sofyan

Warung Sate & Gule Kambing H Sofyan merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 3.98 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Babat Jawa Timur.

“ Sate paling enak sak dunia ”― ardian pentol (Rating : 7.4/10)

Foto Kota Wingko babat  Lamongan

2

Kota Wingko babat

Kota Wingko babat merupakan Snack Place yang terlatak 1.92 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Babat Lamongan Jawa Timur.

“ Wingko khas Babat Lamongan City ”― Eva Puspita Dyah Arum (Rating : 6.8/10)

Foto Kedai Kopi Lamongan Lamongan

3

Kedai Kopi Lamongan

Kedai Kopi Lamongan merupakan Café yang terlatak 3.42 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Babat 215 Lamongan Lamongan Jawa Timur.

“ Suasanan nya lumayan masuk ”― Azwar San (Rating : 6.8/10)

Foto Pasar Agrobis Babat Lamongan

4

Pasar Agrobis Babat

Pasar Agrobis Babat merupakan Plaza yang terlatak 1.26 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ds. Plaosan Babat Lamongan Jl. Raya Babat Lamongan Jawa Timur.

“ Ngopi ditemenin abg2… ”― Alex Hidayat (Rating : 6.1/10)

Foto Mahkota Cafe & Resto Babat

5

Mahkota Cafe & Resto

Mahkota Cafe & Resto merupakan Café yang terlatak 4.68 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Jombang 88 Babat Jawa Timur.

“ Sarapan di pare, makan siang di kediri, makan malam di babat,, “Rute kerja hari ini” ”― indah permata (Rating : 6.5/10)

Foto Sate & Gule Kambing SAMI

6

Sate & Gule Kambing SAMI’IN

Sate & Gule Kambing SAMI’IN merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.11 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Babat Babat Jawa Timur.

“ Mantap pokoknya kalau sama mas galing ”― Cici Elmi (Rating : 6.3/10)

Foto Stasiun Babat Lamongan

7

Stasiun Babat

Stasiun Babat merupakan Train Station yang terlatak 3.75 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Babat Lamongan Jawa Timur.

“ siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiplah ”― Mohammad Ali Mu’ys (Rating : 6.1/10)

Foto Stasiun Gembong Babat

8

Stasiun Gembong

Stasiun Gembong merupakan Train Station yang terlatak 0.95 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Babat Lamongan.

Foto Wingko Loe Lan Ing Babat

9

Wingko Loe Lan Ing

Wingko Loe Lan Ing merupakan Bakery yang terlatak 3.61 KM dari Babat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Raya Babat Babat Jawa Timur.

“ wingko nya mahal pake banget…. ”― Jimmy Cheung (Rating : 5.6/10)