16 Lokasi Wisata Ramai di Kadugede ( Kuningan )

Kec. Kadugede ialah salah satu Daerah di Kab. Kuningan, Prov. Jawa Barat yang memiliki 12 Kelurahan Yaitu Babatan, Bayuning, Ciherang, Ciketak, Cipondok, Cisukadana, Kadugede, Margabakti, Nangka, Sindangjawa, Tinggar, Windujanten, . Sebelumnya Saya telah Membagikan ” Kawasan Ramai di sekitar KADUDAMPIT” dan Berikut adalah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Kadugede, Kuningan untuk kamu jika Hendak Traveling:

Foto Tahu Kopeci Kuningan

1

Tahu Kopeci

Tahu Kopeci merupakan Snack Place yang terlatak 2.96 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Veteran no.157 Kuningan Kuningan Jawa Barat.

“ Dibandingkan tahu sumedang, tahu kopeci lebih berisi ”― M. Bangkit (Rating : 7.9/10)

Foto Hotel Grand Purnama Kuningan  Jawa Barat Kuningan

2

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat

Hotel Grand Purnama Kuningan Jawa Barat merupakan Hotel yang terlatak 3.54 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Siliwangi No. 91 Kuningan Jawa Barat.

“ Hotel di tengah kota yang nyaman.. ”― Adink (Rating : 7.9/10)

Foto Kedai Salsa  Mang Petoy Kuningan

3

Kedai Salsa Mang Petoy

Kedai Salsa Mang Petoy merupakan Food Truck yang terlatak 3.59 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ susu murninya tetep yg enak 😀 ”― Nissa Amallya (Rating : 7.9/10)

Foto Stadion Mashud Wisnu Saputra Kuningan

4

Stadion Mashud Wisnu Saputra

Stadion Mashud Wisnu Saputra merupakan Other Great Outdoors yang terlatak 4.22 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Kuningan Kuningan 45511.

“ Kuliner duluuu….. ”― Tyie Gaborez (Rating : 7.9/10)

Foto Kedai Artha Kuningan

5

Kedai Artha

Kedai Artha merupakan Café yang terlatak 3.18 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Dewi sartika no 30 Perempatan Kabumen Sawah Waru Kuningan Jawa Barat.

“ Pengen lagi ke kedai arthaa 🙁 ”― Adi Budiarssah (Rating : 7.5/10)

Foto Surya Toserba Kuningan Kuningan

6

Surya Toserba Kuningan

Surya Toserba Kuningan merupakan Department Store yang terlatak 3.64 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di JL. Siliwangi, Blok Karang Asem 99-A Pusat Kota Kuningan Jawa Barat.

“ Dari tahun ke tahun tempatnya makin besar. Tp suka males ksini kalo lebaran. Ramenya melebihi pasar. ”― Renita Jayanti (Rating : 7.6/10)

Foto Taman Kota  Kuningan Kuningan

7

Taman Kota Kuningan

Taman Kota Kuningan merupakan Park yang terlatak 3.06 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Siliwangi Depan Masjid Syiarul Kuningan Jawa Barat.

“ Blom pool kalo ke Kuningan blom ke “Tamkot”… ”― Devvy Luciani (Rating : 7.3/10)

Foto CHA CHA Cafe & Resto Kuningan

8

CHA CHA Cafe & Resto

CHA CHA Cafe & Resto merupakan Café yang terlatak 3.07 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Komplek Taman Kota No. 7 Jalan Siliwangi Kuningan Jawa Barat.

“ Asik buat kongkow. ”― She Bulan (Rating : 7.2/10)

Foto Objek Wisata Waduk Darma Kuningan

9

Objek Wisata Waduk Darma

Objek Wisata Waduk Darma merupakan Lake yang terlatak 4.83 KM dari Kadugede, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Jagara, Darma Jalan Veteran (Darma) – Kuningan Kuningan Jawa Barat.

“ GMorning everybody 🙂 ”― Octaviatria (Rating : 7.4/10)