19 Tujuan Wisata Seru di Subang ( Subang )

Subang ialah salah satu Daerah di Kab. Subang, Jawa Barat yang Mempunyai 8 Desa Yaitu Karanganyar, Parung, Pasirkareumbi, Sukamelang, Wanareja, Dangdeur, Cigadung, Soklat, . Yang Terbaru kami telah Membagikan ” Kawasan Ramai di sekitar SOREANG” dan Selanjutnya yakni Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Subang, Subang untuk membantu kamu jika ingin Jalan-jalan:

Foto

1

“Lampu Satu” RESTO and BAKERY

“Lampu Satu” RESTO and BAKERY adalah Bakery yang berjarak 0.73 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di JL. OTISTA ( Depan Rs PTPN ) Subang Jawa Barat.

“ Makanan nya enak2 semua,, aq suka sama pizza nya, sop buntut nya, kue tart nya juga lembut, pokoknya semuanya mantap;) ”― Lina A.G (Rating : 7.9/10)

Foto Nasi Timbel Mang Yayan Subang

2

Nasi Timbel Mang Yayan

Nasi Timbel Mang Yayan adalah Restaurant yang berjarak 0.76 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Otista Subang Lampu Satu Subang Jawa Barat.

“ hrgnys pas dgn kntong qt,,,,murahh ”― Noeys Ibanezcute (Rating : 7.6/10)

Foto Bakar Ikan Laut A

3

Bakar Ikan Laut A’Badru

Bakar Ikan Laut A’Badru adalah Seafood Restaurant yang berjarak 0.71 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Mbah Dongdo Subang Jawa Barat.

“ makan ikan etong na romantis : rokok makan gratis . . . ”― Atong Nama (Rating : 7/10)

Foto alun alun Kab Subang Subang

4

alun alun Kab Subang

alun alun Kab Subang adalah Park yang berjarak 0.91 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jenderal Ahmad Yani Subang Jawa Barat.

“ nongkrong nunggu buka puasa.. fuck! ”― Raihan Ahmad Kanz (Rating : 6.8/10)

Foto Hotel Lotus Subang Subang

5

Hotel Lotus Subang

Hotel Lotus Subang adalah Hotel yang berjarak 0.67 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Let. Jen. Suprapto No. 31 Subang Jawa Barat.

“ Rivay’s room No.15 ”― Яivay FhoLensky (Rating : 6.8/10)

Foto Planet Waterboom Subang Subang

6

Planet Waterboom Subang

Planet Waterboom Subang adalah Water Park yang berjarak 1.43 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Brigjen Katamso Subang Jawa Barat.

“ Tempat nya kereennn… Naik wahana nya jg gtatis boo…. Wahana boomerang nya mantaapp di jamin ketagihan deh.. ”― MieLa . (Rating : 6.9/10)

Foto Rangga Inn Hotel & Restaurant Subang

7

Rangga Inn Hotel & Restaurant

Rangga Inn Hotel & Restaurant adalah Hotel yang berjarak 2.69 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Subang Jawa Barat.

“ Menikmati view alam bersama live music dan secangkit kopi ”― Alpin Kori (Rating : 7/10)

Foto KEDAI KOPI PASTE Subang

8

KEDAI KOPI PASTE

KEDAI KOPI PASTE adalah Coffee Shop yang berjarak 1.83 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.R.A Kartini No 51 Subang Jawa Barat.

“ Ownernya konon masih bujangan #eh ”― Oki Rosgani (Rating : 6.7/10)

Foto KFC Subang

9

KFC

KFC adalah Fried Chicken Joint yang berjarak 0.72 KM dari Subang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Otto Iskandardinata No. 108 Subang Jawa Barat.

“ main capung ”― Linda Nurul (Rating : 6.2/10)